Саша Черно уже называет своего мужа бывшим

Саша Черно и Иосиф Оганесян уже настолько освоились жить друг без друга, что даже не пытаются искать компромиссы. Саша хоть и жалуется, что ей одной сложновато, но ничуть не уступает в своих требованиях. Сейчас супруги живут в разных комнатах, практически не общаются и не видятся, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно уже называет своего мужа бывшим

На днях Иосиф пришел в дом, где не так давно проживал вместе с женой, чтобы собрать свои вещи. Саша тут же принялась комментировать его передвижения и действия, даже прошлась по внешности, а заодно назвала его бывшим мужем, ясно давая понять, что уже попрощалась с супружеской жизнью.

«Припёрся зачем-то бывший муж. Говорит, вещи забрать свои хочет. Так вот, у меня к нему один вопрос: почему, когда он жил со мной, он не стригся, ходил, заросший как бомж, и одевался как капуста, а сейчас он решил подстричься именно так, как сказала я, и одеваться в нормальную одежду?», — возмущалась Черно.

Саша Черно уже называет своего мужа бывшим

Подписчики принялись спрашивать Черно, как она переносит развод с мужем. Выяснилось, что Саша вовсе не так страдает, как можно было подумать. По словам Саши, если бы они разводились, и она не была беременна, то ушла бы в настоящий отрыв, сжигая себя дотла.

Саша заверила, что в таком случае могла бы знакомиться с новыми людьми, гулять в караоке, отдыхать в какой-то стране. Но при беременности максимум что она себе может позволить - это пить чай с ромашкой. Иосиф тоже не выглядит человеком, который переживает несчастье, так что пользователи с каждым днем все меньше верят в реальность развода.