Саша Черно рассказала, что оргам не нужно делать, чтобы она не ушла

Почему-то именно те участники, ухода которых ждет гораздо большее количество зрителей, чем тех, кто рад их видеть, постоянно попугивают непонятно кого тем, что их больше не увидят в эфирах. Не успели отпугать всех Рапунцели, как Саша Черно тоже решила, что жизнь ужасной жизнью и может устроиться гораздо лучше, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно рассказала, что оргам не нужно делать, чтобы она не ушла

По словам Саши, она не станет возвращаться на шоу из декрета, если орги продолжат приглашать ее маму. Она не желает видеть женщину на шоу, и даже если она уже будет на проекте, то соберется и уйдет. Можно не сомневаться, что Ирина Головченко еще не раз появится в эфирах, и Саша никуда не денется.

«Ой насмешила. Уйдет она. Да тебя силой за ворота не вытолкают», «Я лично готова пригласить Головченко на поляну», «Да не надо нас пугать, мы только рады будем», - отреагировали зрители.

Саша Черно рассказала, что оргам не нужно делать, чтобы она не ушла

Сейчас на Сейшелах спасателям скучновато и страшновато, потому что они не знают, чего ожидать. Им даже выезда за периметр перекрыли, по пляжу разгуливать нельзя, разве что по тому, который имеется на их пятачке, потому как переплывать с острова даже на соседние тоже запрещено.

Остается героям и спасателям обсуждать несчастного Женю Ромашова или Яну Захарова, пикироваться между собой и медленно закипать. В закрытом пространстве всем этим милым, любящим и добрым людям почему-то крайне сложно находиться. Не могут они видеть друг друга и не отвешивать сомнительные комплименты.