Саша Черно похвасталась личным поваром на телестройке

Участница удивила новостью о том, что ее, оказывается, так оберегают на проекте, что выдали ей даже личного повара. Саша Черно уверяет, что теперь питается правильно, так как для нее готовят только те блюда, которые соответствуют допустимым для нее нормам калорий, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно похвасталась личным поваром на телестройке

Сейчас Черно весит 137 кг, когда-то весила всего сто, и хочет снова вернуться к тем объемам, ради чего и села на диету. Первые результаты уже есть и немного сбросить вес ей действительно удалось. Но во время отпуска личного повара рядом не будет, а, значит, и подсчитывать калории некому.

Зрители уже ожидают, что из отпуска Черно вернется с еще большим весом, чем до начала похудения, потому что на нее диеты обычно действуют, как тайские таблетки для похудения - вроде результат есть, но быстро все возвращается еще и с дополнительными килограммами.

Саша Черно похвасталась личным поваром на телестройке

«Честно, уже надоело мусолить похудение Черно. Три года одна и та же тема. Она все время худеет, но уже почти в два раза больше, чем когда пришла на шоу», «Да сколько можно? За то время, что она худеет, уже можно Дюймовочкой стать», - возмущаются пользователи.

Стоит отметить, что Иосиф Оганесян обычно не слишком поддерживает похудение Саши и даже неоднократно был пойман на поставках вредной пищи супруге. Именно поэтому зрители и предполагают, что в отпуске под его контролем Саша станет еще больше, чем до диеты.