Саша Черно намекнула на скорое воссоединение с мужем

Супруги Оганесян готовятся к примирению. В их развод практически никто и не верил, пользователи с самого начала говорили, что это сценарий, ходили слухи даже, что вариант с разводом предлагали супругам Дмитренко и Шабариным, но они отказались, а Оганесяны дали добро и принялись изображать страдальцев, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно намекнула на скорое воссоединение с мужем

Очень похоже, что так оно и есть. Претензии Иосифа к супруге звучали вполне справедливо, и он уверял, что вернется, только если Саша полностью изменится и станет настоящей восточной женой. Буквально вчера они разругались, и Черно жаловалась, что она просила прощения у мужа, однако так его и не получила.

И вдруг через несколько часов Саша объявила, что примирение на подходе, они скоро помирятся, а единственное, что ее сейчас волнует - это что из-за беременности она плохо выглядит, и супруг может ей изменить. Мол, у нее на почве беременности развилась уйма комплексов, которые мешают ее счастью.

Саша Черно намекнула на скорое воссоединение с мужем

«Во время беременности у меня появился комплекс, хоть я и немного похудела, но у меня обвисла кожа на лице и появились брыли. Стали сильно открыты поры. Не держатся ресницы, Одежда стала мала. И появился от этого дикий страх, что мой муж обязательно мне изменит! Кто же захочет жить с таким уродом, думаю я. Мне всё чаще не хочется выходить на улицу — «чего людей пугать», - рассуждает Черно.

Вполне естественно, что после таких странных откровений пользователи поинтересовались, как же супруг может ей изменить, если они разводятся. Значит, развода не будет? Пойманная на неудачном признании Саша была вынуждена оправдываться, что примирения еще не было, но оно на подходе. Жаль, что не объяснила, что же произошло за столько короткий срок.