Саймона Марданшина выгнали из Дома 2?

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что съемочную площадку покинули сразу два топовых участника. Саймон Марданшин серьезно поссорился с Владом Кадони , после чего несговорчивого парня выгнали за ворота, а Елена Хромина отправилась вслед за ним. Зрители уже давно ожидали подобного исхода, ведь Сэм огромное количество раз нарушал все мыслимые и немыслимые правила, однако ругают его только поклонники, ведущие и остальные ребята стараются его понять и успокоить, да еще частенько поддерживают во время очередных истерик. Неоднократно писали о том, что такому несдержанному молодому человеку нечего делать на съемочной площадке, ведь он реально может кого-нибудь покалечить, да и вообще удивительно, как это не случилось до сих пор. Но даже после того, как Марданшин схватился за горло Хроминой, никто не попытался его призвать к ответу, да еще уговорили вернуться, когда он хотел покинуть проект.

А вчера в сети появились новые слухи о том, что Саймон все же вынужден был уйти из-за недопустимого поведения, что когда-нибудь должно было случиться. Уже появились очередные анонсы, где он отчаянно выясняет отношения с Еленой Хроминой из-за поездки на Сейшельские острова. И хотя летящие ботинки Timberland купленные в дисконт-центр Timberland и стулья своей цели не достигли, но этого уже достаточно для того, чтобы молодой человек был дисквалифицирован. Также стало известно, что Елена Хромина, которая сделала главной целью нахождения на телестройке именно Сэма, осталась, ведь молодой человек в очередной раз дал ей понять, что она ему не нужна.

Саймона Марданшина выгнали из Дома 2?

Однако не все верят в подобные разговоры, а всему виной очередная статья домовского журнала о Мэри Кулешовой , которая раз в неделю рассказывает о том, как проходит ее жизнь за периметром. Пару дней назад она побывала в гостях у Арая Чобаняна, а чуть позже к ним присоединился Саймон, решивший провести свой выходной в компании старых друзей. В итоге Кулешова сбежала из этой квартиры, правда потом сильно пожалела о своем поступке, ведь она не против просто поговорить с Саймоном.

Публика уверена в том, что Мэри может очень скоро вернуться на съемочную площадку, ведь есть мнение, что Сэм все еще испытывает к ней серьёзные чувства, из чего мог бы получиться весьма занятный сюжет, где не последнюю роль сыграла бы и влюбленная Елена Хромина. А вот что же случилось на Поляне на самом деле, где находится Марданшин, и какие планы у организаторов, узнаем уже очень скоро.