Саймона Марданшина назвали жертвой провокаций

Саймон Марданшин все-таки был отправлен за ворота из-за ссоры с Леной Хроминой, которая закончилась тем, что он чуть не придушил девушку. Поначалу все набросились на Саймона, уже не первый раз демонстрировавшего склонность к агрессии, но по зрелом размышлении нашлось много защитников, которые предположили, что Саймон, неоднократно пытавшийся покинуть проект, просто нашел способ это сделать безопасно и до срока без нарушения контракта.

Первая волна осуждения прошла, и теперь Саймона Марданшина начинают оправдывать и защищать. Немногочисленные преданные поклонники уверены, что парень далеко не так виноват, как кажется. Они отмечают, что Саймон на самом деле вовсе не такой, каким ему пришлось выглядеть в последнее время.

Саймона Марданшина назвали жертвой провокаций

Поначалу Марданшин пришел весь на позитиве. Он устраивал романтические свидания Мэри Кулешовой, посвящал ей стихи, носил на руках, занимался с ней в спортзале. Зрители не могли налюбоваться красивой парой, которая не только вызывала улыбки, но и сама часто была на позитиве.

Но Мэри начала устраивать провокации и давить на болевые точки Марданшина, легко добиваясь от него взрывов эмоций. Примеру Мэри неплохо последовала Марго Овсянникова, бросавшая ему в лицо бумажки со своим именем и угрожавшая его накормить ими. А затем за дело взялась мастер своего дела и провокаций Лена Хромина.

Саймона Марданшина назвали жертвой провокаций

«Жалко Сэмку. Он все-таки классный был, когда пришел. Испортили его девки», «Бабы-провокаторши рвали эфиры за счет Саймона, а теперь пытаются его довести до ручки», «Правильно, что отправили его, а то мог на самом деле кого-то придушить», - рассуждают зрители.

Кроме того, некоторые предполагают, что Саймон просто попытался и очень удачно покинуть проект без штрафных санкций за нарушение контракта. Ведь до сих пор его не отпускали, хотя он уже несколько раз просился за ворота. Но одного нападения на Хромину хватило, чтобы его желание осуществилось.

Источник: slyxi.com