Саймон Марданшин ушел, но его дело осталось

Много месяцев зрители наблюдали за внешне очень сильным Саймоном Марданшиным , который на самом деле оказался невероятно слаб духом. При любом косом взгляде, неудачной шутке или не вовремя сказанном слове молодой человек за несколько секунд терял человеческий облик, превращаясь в разъяренное животное, готовое убить любого, кто встал у него на пути. Но удивляло другое, ведь участники, ведущие и все остальные сотрудники шоу с большим пониманием относились к Сэму, всегда оправдывали его действия, даже наказывали тех, кого он калечил и избивал. Мэри Кулешову и вовсе отправили за ворота со словами о том, что она опасна для окружающих, хотя девушка никому из своих коллег не причинила вреда, чего нельзя сказать о Саймоне, лупившем ее чуть ли не каждый день.

Но парень проект все же покинул, да и не выгнали его, он сам убежал за ворота после того, как закатил чудовищную истерику Елене Хроминой с порчей имущества. Несколько дней парень отсутствовал на съемочной площадке, а после того, как организаторы, закрывшие глаза на его зверства, не смогли убедить вернуться обратно, объявили на Лобном месте о том, что Марданшин больше не является участником шоу. Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве можно в онлайн кинотеатре http://kinobaks.net/ огромная коллекция фильмов и сериалов в HD качестве.

Саймон Марданшин ушел, но его дело осталось

Однако шокирующее поведение Сэма стало для других отличным примером того, как криками и дебошем повышать рейтинги, быть любимчиком продюсеров, к тому же всегда можно объяснить свое дурное настроение и побои тем, что «проклятая баба довела». Вот и Илья Яббаров , который буквально выгрызает возможность попасть в эфир, решил воспользоваться этим способом, устроив истерику в городских квартирах. Уже завтра мы сможем увидеть очередной «Разбор недели», где ведущие попытаются помирить супругов Дмитренко с Аленой Савкиной и ее крикливым сожителем. В итоге младшую сестру Рапунцель будет успокаивать Влад Кадони , а разбушевавшийся Яббаров примется лягать домовский инвентарь, нецензурно выражаться и орать на все административное здание, подражая Саймону.