Саймон Марданшин продолжает устраивать разборки за периметром

В диком гневе покидал Саймон Марданшин телестройку, ведь он не только винил во всем произошедшем нетрезвую Елену Хромину , но и кричал что непременно расправится еще и с Глебом Жемчуговым , который посмел танцевать с его женщиной. И сколько бы не говорила Черно о том, что Лена сама проявляла инициативу, разъяренный молодой человек отказывался прислушиваться к этим доводам и продолжал угрожать. Уже после эфира народ был уверен, что Сэм непременно свое обещание сдержит и обязательно найдет Клубничку, в связи с чем бывшему участнику посоветовали не выходить из дома без лишней надобности.

Марданшин все же сумел отыскать Жемчугова, первым делом обратившись к его другу Дмитрию Солдатову, у которого бывший участник работает в магазине. В итоге мужчины договорились о встрече, чтобы раз и навсегда выяснить отношения. «Вчера ночью все же состоялась встреча с Глебом Жемчуговым. Поговорили один на один, все заинтересованные лица с моей и с его стороны не вмешивались и градус не повышался. Все вы знаете, очень я был подавлен данной ситуацией, мне нужна была вся правда. Глеб по-мужски извинился и пообещал, что больше никогда не будет замешан в историях, которые даже косвенно касаются Елены Хроминой. Никаких поцелуев и уж тем более интима не было. Но даже эти танцы в опьянении и отсутствие дистанции дались мне очень болезненно, по крайней мере это явно идёт поперёк слову «люблю». Быть может это действительно лишь СЛОВО. Если бы мы с Жемчуговым были ранее знакомы, такой ситуации никогда бы не произошло! Это вопрос уважения в первую очередь. Хочу отметить, что в этом хайпе он не заинтересован и мы условились, что Глеб выложит ответный пост по всей ситуации», - рассказал обо всем Саймон, а вот Клубничка до сих пор никак постов не выложил и никак не прокомментировал то, что случилось той ночью в ночном клубе.

Саймон Марданшин продолжает устраивать разборки за периметром

Но Дмитрий Солдатов отмалчиваться не стал, опубликовав в своем профиле ролик, где в подробностях обсуждает со своим другом Лену, делая при этом не очень приличные замечания. Обратился Марданшин и к нему, призывая не пиариться на построенной для него теме: «Пока очень вежливо прошу Дмитрия Солдатова не лезть в этот конфликт и не кормить зрителей ложной информацией! За каждое левое слово всегда нужно быть готовым держать ответ! Я слежу за тобой».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com