Саймона Марданшина жестоко наказали за разгульное поведение

Участник не забывает говорить о своей симпатии к Ольге Орловой, лайкать ее посты и фотографии, рассуждать о том, какой должна быть идеальная женщина, а в перерывах между всеми этими важными делами и весельем в компании других проектных лоботрясов отдыхать за периметром.

Влад Кадони пристыдил Саймона Марданшина, которому теперь можно будет искать новый объект симпатий. По крайней мере, зрители уверены, что Ольга Орлова всерьез на него обидится и больше не возьмет с собой на Сейшелы. Но даже не это самое неприятное во всей этой истории, хотя если Орлова всерьез обидится, могут и за ворота отправить…

Но пока этот вопрос будет только решаться, Влад придумал другое наказание, причем не столько за загулы Сэма в гостиницах в компании одиноких красивых и доступных девочек, сколько за то, что оплату номеров приходилось сделать проекту, ибо хитрый Марданшин записывал на счет телестройки снятые номера. Наказание рассмешило зрителей.

Саймона Марданшина жестоко наказали за разгульное поведение

«Влад умничка. Горничной к Оганесяном – это супер. Передник и косынку выдадут?», «Сема-Сема, дохулиганился) Ну теперь главное, не надорваться у Оганесянов, там чистый ад в комнате, особенно когда Йося работать начал», «Как о бабе Шуне заботятся. Не успели муженька на работу отправить, как горничную нашли. Это чтоб Сашенька не перетрудилась?», – отмечают зрители.

Стоит отметить, что Влад действительно предложил побыть Саймону горничной у Черно и Оганесяна. Придется ему и уборкой заниматься как следует, и порядки наводить в полной мере, так как работающий Иосиф пережал швабру и тряпку Саше, но та как не напрягалась раньше, так и не стала делать это сейчас.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...