Саймон Марданшин и Настя Якуб несмотря на очевидные чувства друг к другу не готовы идти на примирение

Началось всё с мелочи. Какие-то там кисточки её куда-то закатились, надо было помочь достать, я ей это всё доставал. Потом говорит: «Уйди я сама сделаю». И меня это начало раздражать. Потому что когда ты мужика просишь помочь, ты должна просто отойти в сторону. Пока я не доделаю, не подходи. А когда ты стоишь над душой, а потом говоришь «уйди»… Этому надо учиться. Попросила лампочку вставить? Всё, уйди, пока я не доделаю. Мелочная ситуация, но надо как-то друг друга учить. И вот я начал кипеть, ей предъявлять. И слово за слово, пошли оскорбления какие-то ужасные. О чём я очень жалею.

Я понимаю, что в большей степени сам виноват в ссоре. Долгое время сижу на «сушке», поскольку готовлюсь к соревнованиям по пляжному бодибилдингу. 7 апреля я должен быть в великолепной форме, а это даётся ой-как нелегко. Мне на данном этапе тоже нужна поддержка. Потому что, когда я готовлюсь к соревнованиям, раздражение может вызвать вообще что угодно. Голод, кривое слово, взгляд. Даже в коллективе. Подышу, посчитаю до 10 и уйду. Уже вот-вот. Сейчас самый пик, надо быть максимально ответственным.

Теперь я наблюдаю за Настей со стороны. Для меня важно, чтобы она стала более самостоятельной и научилась отстаивать себя в коллективе. Я, конечно, её оберегал, пылинки сдувал. Но надо понимать, что это тоже не очень правильная позиция. Я её под купол поместил и сразу же от всех оградил. Говорил всем, даже ведущим, чтобы не давили на неё. Если задают вопрос, то я сам отвечал… А теперь, если ей задают вопрос, я принципиально молчу, чтоб она отвечала на него. И если раньше ей совсем было сложно разговаривать, то сейчас она разговаривает намного лучше. Где-то она путается со смыслом слов, но она пытается и старается. Она будет мощной.
[Автор: Саймон Марданшин]

СМОТРИ ТАКЖЕ