Вторник, 24 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«Сахар в его крови был 43 единицы»: Вячеслав Жеребкин вспомнил, как узнал...

«Сахар в его крови был 43 единицы»: Вячеслав Жеребкин вспомнил, как узнал о болезни маленького сына

У солиста группы «На-На» шестеро детей, рожденных в двух браках. Один из сыновей Вячеслава Жеребкина — Денис — болен сахарным диабетом. О недуге ребенка артист и его жена узнали случайно около трех лет назад.

«Сахар в его крови был 43 единицы»: Вячеслав Жеребкин вспомнил, как узнал о болезни маленького сына

Вячеслав Жеребкин

Все произошло неожиданно, буквально за один день. Воспитательница сына Жеребкина заметила, что малыш стал слишком вялым и позвонила родителям. Артист и его супруга не могли понять, что происходит с ребенком.

«С Денисом случилось несчастье. Рос нормальный ребенок, никаких проблем не было. Он ходил в садик, на тот момент ему было три года (мальчик появился на свет в 2016 году, — прим. ред.). Спасибо воспитательнице, которая заметила, что Дениска какой-то вялый. Жена пришла за ним и обратно несла его на руках. У сына не было температуры. Медики приехали и уже поняли, что такое. Они измерили сыну сахар в крови. При норме сахара в крови 4-5 единиц, у Дениса было 43... Его отвезли в реанимацию и диагностировали сахарный диабет первого типа. Это инсулинозависимость», — вспомнил непростые моменты 53-летний Вячеслав Жеребкин в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

«Сахар в его крови был 43 единицы»: Вячеслав Жеребкин вспомнил, как узнал о болезни маленького сына

О болезни Дениса артист и его супруга узнали случайно

Стоит ли говорить о том, что артист с супругой очень переживали из-за сына. Жеребкин даже считал, что болезнь ребенка дана ему в наказание...

«Врачи нам говорили, что такое случается, и это не лечится. Было очень тяжело. Но медики успокоили нас тем, что это не смертельно. С диабетом можно жить, просто надо научиться контролировать сахар, соблюдать диету. Самое больное, когда ребенок хочет, к примеру, съесть печенье, а ему нельзя. Сначала надо сделать инъекцию инсулина, подождать, когда он начнет действовать, а уж потом дать печенье.

Я спрашивал себя, почему именно мой сын... Лучше бы болел я. Но, видимо, это дано за мои ошибки. Не хочу так говорить. Почему он расплачивается за меня?! Значит, эта трудность, с которой должен жить и которую должен преодолеть. Но мы справляемся. Денис катается на роликах, занимается теннисом. В общем, такой спортивный мальчик, очень шустрый», — заключил солист известной группы.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x