Романец никак не может оставить в поколе Евгению Феофилактову

Виктория Романец, без зазрения совести уведшая из семьи мужа и отца исключительно ради собственного пиара, решила продолжить обличать Евгению Феофилактову, которую она называет гулящей женщиной.

Какое-то время экс-участницы проекта Евгения Феофилактова и Виктория Романец были подругами. Возможно, именно это и подтолкнуло Викторию к роману с Гусевым. Дружба с Евгенией прекратилась, зато начались отношения с ее супругом, который вскоре ушел из семьи ради новых отношений.

Романец никак не может оставить в поколе Евгению Феофилактову

Свадьба, о которой было так много шума, так и не состоялась. Антон отменил ее, прочитав сообщения вики, в которых та откровенно насмехалась над ним, чувствами, его фамилией и т.д. После того, как эмоции подутихли, Антон понял, что терять такую выгодную кормушку из-за какой-то гордости глупо, но Вику уже понесло.

Instagram

Романец решила не останавливаться на оскорблениях в адрес Антона и зачем-то начала приплетать к своей истории Феофилактову. В одном из последних своих общений с подписчиками она заявила, что никогда не позволяла Антону оскорблять ее, потому что она не такая легкодоступная, как Евгения.

Романец никак не может оставить в поколе Евгению Феофилактову

«Ну не Викусе рот открывать. Влезть в супружескую постель, отбить мужика и называть его жену шалавой. Какой мразью надо быть», «Интересно знать, что 2 млн подписчиков Романец считает, что она все делает правильно. Дорогие дамы, желаю, чтобы в жизни каждой из вас появилась такая Романец», - возмутились зрители.

Instagram

Многим не понравились такие нападки Виктории на Феофилактову, хотя совершенно очевидно, что Романец просто продолжает выжимать из истории с Гусевыми максимум, ведь через пару месяцев пиариться уже не будет на чем и придется искать какого-то другого кандидата на вылет из семьи и игру в любовь.

Новости - «Дом 2»