Романа Капаклы обманули с выигранной московской квартирой

Поклонники Романа Капаклы всерьёз переживают, что их накаченный любимчик останется без квартиры в Москве, которую он выиграл в конкурсе «Человек года». На такие подозрения зрителей наталкивает полное отсутствие новостей о полученных квадратных метрах.

Сторонники теории о том, что организаторы водят участников за нос, обещая им жилплощадь на халяву, в качестве аргументов приводят то, что Роман, как и его возлюбленная Марина Африкантова практически ни слова не говорят о новой квартире и даже не планируют начинать в ней ремонт. Но что больше всего удивляет фоловеров, так это гробовое молчание со стороны тёщи Капаклы – Татьяны Владимировны. Несмотря на то, что у Африкантовой-старшей язык без костей, никто ничего от неё не слышал о квартире и о том, что её ненаглядная доченька должна получить чуть ли не половину.

Романа Капаклы обманули с выигранной московской квартирой

«Что-то Рома и Африка совсем притихли со своей квартирой», «А чего же наша парочка за периметр не рвётся, у них же теперь квартира есть», «Если бы квартира была, то Африка вместе со своей мамашей давно все сторис заспамили её фотками», «Вот почему Алёнка не выиграла. Нет на самом деле никакой квартиры» – делятся сомнениями зрители.

Масла в огонь сомнений подлило и поведение Андрея Черкасова, а точнее его удивлённая реакция на слова Ромы, что он собирается сходить посмотреть свою квартиру. Но с другой стороны, если бы приза и в самом не было, то та же самая Татьяна Владимировна давно бы подняла скандала. Как показала практика, Африкантову-старшую не сдерживает ничего, даже возможность навредить собственной дочери.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...