Сплетни и новости Дом 2

Роман Макеев не верит в роман Алены Савкиной и Максима Колесникова

Роман Макеев пожелал своей бывшей возлюбленной счастья, но считает, что у Алены Савкиной и Максима Колесникова ничего не получится. Недавно ребята начали ругаться, молодого человека не одобряет Татьяна Владимировна, и Рома высказал свое мнение, почему у Алены не получаются отношения и почему на проекте она ни с кем не построит отношения, пишет life-dom2.su.

Роман Макеев не верит в роман Алены Савкиной и Максима Колесникова

Мужчина считает, что пара распадется, но вовсе не потому что они какие-то не такие, а потому что на проекте все так устроено, что там плохое настроение Алены и негатив нравятся намного больше, чем что-то позитивное. Что касается отношений с Максимом как таковых, то это просто интересная история для проекта, а за его пределами Алена точно найдет себе другого мужчину.

«Дело не в Алёне и Максиме, а в этом месте. Ей там никогда не дадут построить отношения. Это цель проекта, они работают на зрителя. Интереснее смотреть всем, как она плачет. Я не злорадствую, мне её искренне жаль. Для проекта это, может, и интересная история, но лично моё мнение, что за Периметром она найдёт себе совсем другого мужчину и будет с ним счастлива. Ей нужно просто решить все свои проблемы и осмелиться выйти в люди», — уверен Роман.

Роман Макеев не верит в роман Алены Савкиной и Максима Колесникова

Кстати, недавно Роман опубликовал в сети короткий пост, посоветовав тому, кто сейчас с его бывшей, стараться лучше, а то она ему пишет. Слова эти, естественно, все отнесли к Алене Савкиной и Максиму Колесникову. Парню тут же начали писать гадости, уверяя, что он совершенно не произвел впечатления на Алену, но Макеев заверил, что пост к участнице не имеет отношения.

Рома дал понять, что уже давно пережил эту историю. Последняя попытка помириться не произвела на Макеева хорошего впечатления, так как Алена хоть и помирилась с ним, и даже была готова снова строить отношения, Татьяна Владимировна выступила против. Рома объявил, что ему не нужны эти качели, как он назвал желание Алены то сходиться, то расходиться, и с тех пор перестал упоминать Савкину.

Источник: life-dom2.su

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»