Пятница, 5 марта, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Роман Капаклы объяснил, где они с Лешей Купиным были на самом деле

Роман Капаклы объяснил, где они с Лешей Купиным были на самом деле

Мы поступили по-свински и аморально, обманув девочек в понедельник, что мы улетаем в Египет, и что у нас уже билеты на руках. Но мы вправду искали билеты, обратились во все известные турфирмы, всех знакомых прозвонили. Нам сказали, что на понедельник нет билетов. А мы уже девочкам сказали, что летим в понедельник. Вранье началось именно тогда, и мы просто его продолжили в надежде на то, что во вторник все-таки улетим. В 10 утра во вторник нам дают ответ, что туров и билетов нет, остались только очень дорогие. По итогу мы решили, что останемся в Москве.

Во вторник, в 20:30 мы пишем Майе в соцсеть (так как я был без телефона и связи), что, мол, вечером, когда будете ехать на шоу, поезжай с Мариной и выходите с нами на связь, нам нужно кое-что сказать. Сообщение было прочитано. Думаем: ну ладно, не ответила так не ответила, значит, вечером выйдут на связь. Но этого не случилось. Мы написали еще раз, и еще раз, около пяти-шести сообщений отправили. Она читала и не отвечала. В среду в первой половине дня я уже звоню Марине, она была у стоматолога. Я звоню ей и говорю, что мы в Москве, никуда не поехали. Она сказал: «У меня 3% зарядки осталось, телефон глючит, а мне нужен будет навигатор». Мы минуты три поговорили, реакция, вроде, не была смертельной.

Марина приехала на Поляну, там начался какой-то балаган. Майя нам позвонила, и разговор начался со слов: «Мальчики, вы предатели, вы конченные уроды, нам все испортили, из-за вас мы мучаемся». А мы не понимали, о чем вообще идет речь. В итоге оказывается, как только мы уехали, через два часа на лобном объявили переселение. Со слов Майи, мы якобы знали, что девочки будут собирать баулы, в том числе и наши с Лешей, и будут это все сами таскать и отстаивать комнату. Но все равно позволили себе уехать. А мы до этого у ведущих спрашивали, когда переселение, и нам сказали, что через неделю. Мы и вправду не знали. Мы бы себе такое не позволили, и лично я за подобное осуждаю. Даю слово, если бы вдруг Майя позвонила нам тогда, зная, что мы в Москве, и сказала, что им тяжело без нас, и нужна наша поддержка, мы бы приехали. Но когда разговор построен на том, что мы предатели, нас ненавидят, то трубка была положена, и мы остались в Москве.

Роман Капаклы объяснил, где они с Лешей Купиным были на самом деле

В понедельник мы поехали за город в санаторий, спа-зону. Там были, дети, бабушки и дедушки. Поэтому мы там решили остаться только на одну ночь. Девочки на связь не выходили, и мы остались еще на одну ночь. После этого мы приехали к нашим друзьям, Араю и Саймону, которые живут вместе. Мы остались у них, и всю последующую неделю ежедневно ходили в зал, кушали, два раза были в ТЦ, один раз были в кино, один раз — в караоке. И один раз сидели в кафе. Ночью ни разу никуда не выходили. Говорить о том, как тут сейчас умудряются говорить, что мы кайфовали и забыли про девочек, — нет. Скажу больше, на этой неделе девочки, несмотря на то, что им было тяжело, гуляли ночью с подругами и кутили. А мы ночью не гуляли не разу. Нигде мы замечены не были, ничем аморальным не занимались.

[Автор: Роман Капаклы]

Источник: slyxi.com

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное