Рома Капаклы не понимает, почему Марина Африкантова впала в депрессию

Мы с первого дня на Острове ругались. Как такового конфликта не было, мы просто прилетели на Сейшелы не с самым лучшим настроением, потому что Маринка устала, и у неё началась депрессия. Ну, устал человек… Мы начали говорить об уходе с проекта. Она начала плакать и целую неделю плакала каждый день на завтрак, обед и ужин. Я не знал, что с ней делать. Я себя позиционирую как человека, который всегда знает выход. Но в данной ситуации даже я запутался и реально не знал, что мне делать.

Я всячески пытался отвлечь Марину, устраивал ей различные свидания, дарил подарки и пытался поднять настроение. Стоит отметить, что это мне удавалось, правда, только на время. Марина может сидеть и улыбаться, а в следующую секунду рыдать. Она в таком состоянии ещё не находилась. Я пытался отвлечь её различными свиданиями и выездами. Я думал, что если человек находится в депрессии, ему надо помочь тому, кому ещё хуже. Поэтому мы ездили в детский дом и в приют для собак. Маришке стало легче. На фоне всех остальных сюрпризов это нам помогло. Естественно, это не исключило все её депрессии. Мы сошлись на том, что пока она успокоилась, ей надо подумать, что это — усталость? Реальное желание покинуть проект?

Марина знает, что у нас есть планы, и мне надо находиться на «Дом 2» ещё какое-то время. Я понимаю, что Марина может подавить в себе желание уйти ради того, чтобы я взял для себя от проекта максимум. Она сказала, что ответит мне честно и не будет обманывать меня ради благих намерений для меня… Я тоже долго находился в депрессии, но день сурка зависит не от места, где находится человек, а от того, что человек делает. Надо просто ставить себе цели, а если их нет, то человек сам себя загоняет в плохое состояние.
[Автор: Роман Капаклы]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...