Рита Ларченко прокомментировала конфликт с Ольгой Рапунцель

Миллион вопросов и столько же советов. Спасибо, за ваши советы, всем ответить физически не получается, но я очень рада, что вы не остаётесь равнодушными. Для себя решение я уже приняла, далось мне это очень трудно, так как на весах либо новая жизнь или продолжать варится в бесконечном треугольнике, который никогда не закончится, пока мы все находимся на проекте.

На счёт того, что семья Димы и Оли меня оскорбляет, ставит про меня сценки, а я ничего не отвечаю им, скажу так: «Счастливые люди заняты своим счастьем». Ольга Рапунцель назвала меня подстилкой Ильи, и молью - ну Бог ей судья, кто из нас подстилка и моль - думаю и без моих ответов каждый сделает свой вывод. Но скажу так: «Память у меня ой какая хорошая».

Почему Илья не смог закрыть ей рот на лобном? Ну, наверное, потому что ему очень дорога семья Оли и Димы (ведь они родственники его сына) и поэтому он не стал закрывать им рот, что для меня странно, но винить его за это я не стану. Каждый человек поступает так, как велит ему сердце. Но в глубине души мне бы очень хотелось, чтобы мой мужчина обозначил, что с моей девушкой не нужно так разговаривать и ставить сценки стебного характера ( унижающее мое достоинство ), но увы .. и ах. Как думаете, какое решение я приняла?
[Автор: Маргарита Ларченко]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...