Рита Ларченко не знает, как вести себя в сложившейся ситуации

Я видела в эфирах, Алёна спрашивала его: «Илья, ты один собираешься в роддом или с Маргаритой?» Такое ощущение, что я стою на коленях и выпрашиваю, можно ли я поеду в роддом? Я ни на какую флюорографию не собираюсь, ни на какую выписку — боже упаси! Мне это не нужно.

Я сама настаиваю на присутствии Ильи на выписке Алёне. Не вижу ничего плохого в том, чтобы отец общался с сыном, пусть он и не поддерживает тёплые отношения с его матерью. Правда, я не понимаю, как мне реагировать на то, что Яббаров снова станет отцом.

К выписке я отношусь нормально. Более того, я говорю, что нужно обязательно ехать, несмотря на то, в каких отношениях ты находишься с бывшей женщиной. Ведь ребёнок ни в чём не виноват, я сказала: «Купи огромный букет цветов, какой-то подарок на выписку». Всё-таки папа должен взять сына на руки. Другой вопрос, как я буду реагировать на это всё.

Это же не мой ребёнок родился — то есть как мне его поздравить надо? Или не надо? Вот интересно, предположим: Илья будет ребятам на Поляне проставляться, допустим, он же папой стал! А мне как быть — присутствовать, не присутствовать? Сомнительная какая-то история. Дело не в моей реакции, а в том, что я в такой ситуации не была, поэтому не знаю, как себя вести. Наверное, по-обычному порадуюсь за своего человека, потому что надо уметь и радоваться за людьми, и плакать вместе с ними. Взято из периметра перезагрузка. Появление на свет нового человечка — это всегда радость.

Автор: Рита Ларченко

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...