Рита Ларченко готова уйти с проекта одна

Я с проекта уходить не очень бы хотела, но складываются наши реальные образы в жизни и образы на экране абсолютно по–разному - это первое. Илья тиран, бросает всех в этом мире и просто изверг какой-то, я разлучница, любовница, вечно недовольная, тупая и так далее. Это все не так.

Сложно жить в постоянной обороне. Доказывать необходимо на всех шоу, что у нас чувства, что мы хотим быть вместе, что у нас любовь. Точкой кипения было шоу ББ, на котором меня сравнили с Яной, мы с Ильей психанули и ушли. После чего было принято решение уйти с проекта. Мне терять нечего. Как пришли ни с чем, так и уходим ни с чем, так рассуждаю я. Не было ничего и не надо. Доказывать дальше всему миру что-либо я считаю бессмысленным, так как у всех людей свои морали и свои рассуждения.

Почему я готова уйти одна, потому что знаю, что Илья меня заберет будь я в Мурманске или на Камчатке. Поэтому если он не решается, то я его таким образом могу подтолкнуть. Сегодня Илья принял решение за нас, что мы остаемся. Но если будет еще раз подобное сравнение в мою сторону, то без обсуждений мы соберем вещи и уйдем с проекта. Готовить почву и думать, что будет дальше, можно до пенсии. Необходимо брать и делать. Мы не деревья, чтобы находится в том месте, где нас не уважают.
[Автор: Рита Ларченко]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...