Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездРегина Дубовицкая: «Артисты за «Аншлаг» ничего не получают, поэтому просят у меня...

Регина Дубовицкая: «Артисты за «Аншлаг» ничего не получают, поэтому просят у меня в долг»

Регина Дубовицкая рассказала, как ее коллеги справляются с отсутствием концертов из-за пандемии. Сейчас многие звезды находятся на грани банкротства.

Регина Дубовицкая: «Артисты за «Аншлаг» ничего не получают, поэтому просят у меня в долг»

Регина Дубовицкая

Вот уже почти два года в мире бушует коронавирус. Многие люди потеряли близких из-за эпидемии, а кто-то лишился постоянного дохода. Во второй группе оказались популярные артисты. Сейчас концерты и театральные представления постоянно отменяются, а спланировать график гастролей почти невозможно.

Регина Дубовицкая в курсе, насколько тяжело приходится популярным артистам. Ее друзья и коллеги часто оказываются в такой сложной ситуации, что вынуждены просить в долг.

«У меня в финансовом плане все нормально, мы же работаем без остановки. Я, к счастью, не на концерты живу. Я — телевизионный человек, делаю программы, за которые получаю зарплату. А артисты за съемки в «Аншлаге» ничего не получают. На что они живут? Как-то выкручиваются. У меня, бывает, просят в долг. Мы выкручиваемся, в общем», — подчеркнула Дубовицкая.

Регина Дубовицкая: «Артисты за «Аншлаг» ничего не получают, поэтому просят у меня в долг»

Артисты стараются не опускать руки в сложный период

Конечно, звезды «Аншлага» продолжают работать, придумывают новые номера, по возможности выступают. Все они с нетерпением ждут, когда эпидемия закончится. Вот только Дубовицкая уверена, что изменений в ситуации в ближайшее время не будет

«Знаете, когда спортсмен перестает готовиться к стартам, он сразу же теряет квалификацию, становится рангом ниже. Вот и наши артисты сейчас находятся примерно в такой же ситуации. Многие из них в стрессе, потому что нет выступлений. И не только потому что концерты — это деньги, а потому что это — их жизнь. Отнимите концерты и считайте, что артист больной уже. Хотелось бы, что пандемия закончилась завтра. Но боюсь, что еще до сентября мы поболеем», — подытожила звезда.

Напомним, что сейчас по всему миру бушует омикрон. Эта разновидность коронавируса куда более заразна, чем все предыдущие. Многие ученые уверены, что омикрон может быть предвестником окончания пандемии, но гарантированно говорить об улучшении ситуации пока не приходится.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x