Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездРедактор Первого канала Марина Овсянникова: «Не могу говорить за Катю Андрееву, знаю...

Редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Не могу говорить за Катю Андрееву, знаю ее по соцсети»

На днях редактор Первого канала устроила провокацию в прямом эфире передачи «Время», после чего на нее завели административное дело. В итоге на Марину Овсянникову наложили штраф в размере 30 тысячи рублей.

Редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Не могу говорить за Катю Андрееву, знаю ее по соцсети»

Марина Овсянникова

Провокация произошла на глазах телеведущей Екатерины Андреевой, которая довольно спокойно прокомментировала скандал. «Я вам говорила: «Что бы ни случилось, стой, как скала!» Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца», — делилась она в соцсети, отмечая, что духовные практики помогают ей по жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сама Овсянникова, по своим словам, не знакома с Екатериной. «Я же не могу говорить за Катю Андрееву. Может быть, она так ощущает, что это для нее правда. Я не могу говорить про Катю Андрееву, я с ней не знакома, видела ее только в коридорах, знаю ее по соцсети, где она путешествует, сидит в позе йоги и наслаждается жизнью. Наверное, так пытаясь дистанцироваться от всего этого», — поделилась 43-летняя блондинка в беседе с журналистами.

Редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Не могу говорить за Катю Андрееву, знаю ее по соцсети»

Андреева довольно спокойно отнеслась к поступку Марины Овсянниковой

За содеянное Марину осуждает сын, а также бывший супруг, который, к слову, является коллегой Маргариты Симоньян. Сама Овсянникова не намерена покидать страну и признается, что является патриотом своей родины.

«Я вообще-то патриот России и никогда не думала, что могу переехать. Я не готова тратить еще 10 лет жизни, чтобы ассимилироваться в чужой стране, не вижу там возможностей для профессиональной реализации. Семья моя здесь, друзья мои здесь», — отметила блондинка.

Марина Овсянникова признается, что до последнего боялась идти на провокацию. «Страшно. Мне и сейчас страшно, но в тот момент у меня был сильный эмоциональный порыв. Но я до конца не просчитала всех последствий, не думала об этом. Но если бы я не сделала это в понедельник, то во вторник, наверное, уже просто бы подала заявление об увольнении», — призналась она в интервью «Новой газете».

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x