Рапунцели изощряются для того, чтобы их не выгнали

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всячески дают понять, что после свадьбы они все еще не исчерпали свои возможности и списывать их со счетов рано. Даже находясь в отпуске, они постоянно напоминают о себе и своих планах.

Казалось бы, свадьбу сыграли, любовь построили – пора за ворота. Но участники уже давно не останавливаются на свадьбе, и с проекта не только не изгоняют тех, кто построил любовь в виде похода в загс, но еще и старательно разваливают эту любовь и только потом выбрасывают отработанный материал на вольные хлеба.

Рапунцели изощряются для того, чтобы их не выгнали

«Рапунцелям пора отдохнуть самим и дать отдохнуть от них зрителям», «Плохо, что забыли главный девиз телестройки – «Построй свою любовь». Построили? До свиданья», - требуют зрители.

Instagram

Так что Ольге и Дмитрию можно не беспокоиться, что после свадьбы они станут не интересны. Один из ярких последних примеров – Жемчуговы. Отлично жила супружеская чета в периметре до тех пор, пока не развалилась. Так что Рапунцелям нужно просто держаться вместе вопреки всем, и никто их никуда не выгонит.

Рапунцели изощряются для того, чтобы их не выгнали

Но сами Рапунцели явно думают иначе, раз боятся хотя бы на день прекратить общение с подписчиками. К тому же, намеки на беременность, которую Рапунцель удачно скрывает от Дмитренко, сообщая при этом новость всему миру, выглядят профессионально и исключительно по-домовски.

Instagram

Явно бренды проекта дают понять продюсерам, что у них еще много задумок и списывать их со счетов пока рано. Вот только наличие беременности находится под большим вопросом, а многие вообще уверены, что Ольга не способна стать матерью ни в каком смысле этого слова.

Новости - «Дом 2»