Рапунцель рассказывает про Дмитренко новые жуткие вещи

Ольга Рапунцель пожаловалсь своим подписчикам на Дмитрия Дмитренко, который, по ее словам жестоко избивал ее прямо по животу, а когда она закрывалась и просила остановиться, ведь там ребенок, он отвечал, что ребенка нет, там всего лишь эмбрион.

Рапунцель рассказывает про Дмитренко новые жуткие вещи

Пользователи с юмором восприняли данный рассказ, отметив, что из Ольгиных слов можно сделать вывод, что пока Дмитренко мог убить ребенка, Оля терпела и прощала, но как только он якобы схватил за горло ее, тут же подняла шум. Короче, спят материнские инстинкты в Оле мертвым сном, а вот любовь к себе нет.

Instagram

А Рапа продолжила жаловаться. Ей приходилось терпеть мат, переписки с девушками, но главное! - она терпела его халатность. Мерзавец не спрашивал, выпила ли она витаминки, кушала или нет, и на УЗИ не хотел ходить. Что Оля делала на УЗИ в первые недели беременности, знает только она.

Рапунцель рассказывает про Дмитренко новые жуткие вещи

«Она говорит, что Димон целыми днями сидел дома. Так зачем ему спрашивать, кушала она или нет? Он и так видел», «Только Рапка на УЗИ ходит, как в магазин? На УЗИ отправляют два раза - после 11-й и на 20-й неделе. Третий раз под конец беременности нужен только если врач видит какие-то неприятные предпосылки перед родами. А Рапа так говорит про УЗИ, как будто каждый день туда ездит», - отмечают зрители.

Instagram

По мнению пользователей, чем больше Рапунцель говорит о беременности, тем понятнее, что она вообще незнакома с этой темой и даже в Интернете ленится хоть что-то прочитать полезное, чтобы рассказывать хотя бы с чьих-то слов. А то рассказы про глазки и пальчики, которые она видит на УЗИ, звучат даже не смешно, а глупо.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год