Пынзарь запретили проводить пластику

611 просмотров

Дарья Пынзарь бывшая участница проекта ДОМ-2 известна как любительница пластической хирургии — губы, грудь, подбородок… Не так давно девушка заявила о том, что хочет скорректировать овал лица, удалив комки Биша. Но… пластический хирург Екатерина Кудинова отказалась проводить операцию! Почему экс-звезда реалити послушалась врача и что еще она планирует изменить в своей внешности?

 Лицо Дарьи Пынзарь до и после операции
Лицо Дарьи Пынзарь до и после операции // Фото: Instagram

Даша Пынзарь известна своим критичным отношением к своей внешности. Когда девушке что-то не нравится - она обращается к пластическому хирургу и решает проблему радикально. Увеличение груди, липосакция шеи, коррекция губ… Но с комочками Биша ситуация развивалась совершенно по другому сценарию...
Даша обратилась к доктору Екатерине Кудиновой в 32 года. Обычно в таком молодом возрасте о подтяжке лица еще не думают. Правда, стоит учесть, что у всех немного разное анатомическое строение черепа и мягких тканей — поэтому уже в 20-25 лет девушки замечают у себя избытки жира в области подбородка даже при отсутствии лишнего веса… Слишком пухлые щечки беспокоили и экс-звезду реалити шоу. По словам Дарьи, у каждого есть какие-то недостатки, и если недостаток превращается в комплекс — то для человека это настоящая трагедия. Поэтому в операциях, качественно улучшающих жизнь, ничего плохого нет.
Даша признается, что сейчас весит 58 кг — и раньше всегда, стоило ей выйти за пределы 54 кг как ее начинал напрягать заметный второй подбородок. Именно поэтому девушка и решилась на операцию: предпочитает решить свою проблему таким путем и кушать что угодно, нежели постоянно изнурять себя диетами и жить с комплексами. Сказано - сделано, пластика оставила едва заметные швы перед ушами и избавляет девушку от второго подбородка. Следующим этапом должны были стать комки Биша, но доктор Кудинова наотрез ей в этом отказала.
Сегодня такая операция в моде и многие хирурги делают ее без зазрения совести. Технически в ней нет ничего сложного: убирается часть тканей и результат выглядит отлично в 25-30 лет, но, если подумать о будущем, то в 40-50 такое вмешательство «аукнется». Никакими филлерами нельзя будет восполнить этот объем, могут повиснуть ткани, которым не за что держаться. Таким образом, доктор Кудинова сознательно отказывается наносить вред своей пациентке. Послушав ее, Даша решила, что оно того не стоит — лучше замаскировать щечки распущенными волосами, чем через 10-20 лет жалеть об испорченной внешности.

Пынзарь запретили проводить пластику
Остается только похвалить Дарью за то, что слушает профессионалов и, в отличие от своих коллег по цеху звезд, не злоупотребляет пластической хирургией. Кстати, также девушка заявила что следующим шагом для нее станет уменьшение груди - посмотрим, решится ли девушка на операцию, и что из этого выйдет.