Вторник, 6 декабря, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездПугачева уехала, а деньги из России капают: какой бизнес кормит артистку в...

Пугачева уехала, а деньги из России капают: какой бизнес кормит артистку в Израиле

Алла Пугачева. Фото: соцсети

Алла Борисовна уже в довольно зрелом возрасте стала успешна не только в творчестве, но и в классическом предпринимательстве.

Сейчас многие поклонники Аллы Пугачевой задаются вопросом: а на какие деньги она живет с мужем Максимом Галкиным* и детьми в Израиле? Об этом явно не стоит переживать. Во-первых, у Примадонны наверняка есть сбережения, которые обычным людям и не снились.

Во-вторых, супруг звезды продолжает работать. И, в-третьих, у Пугачевой остался бизнес в России, который приносит, может быть, и не грандиозный, но стабильный доход.

Многие помнят, как Алла Борисовна пробовала себя безуспешно в разных сферах: неудачно торговала чипсами, духами, вваливала деньги в финансовую пирамиду... Но уже в пенсионном возрасте знаменитость все-таки нашла свою нишу.

Продажа обуви под брендом с ее именем пошла вполне успешно - модели с удобной колодкой и на стабильном каблуке пользуются спросом, хоть и стоят 16-20 тысяч рублей.

Вдохновленная успехом, народная артистка также освоила бизнес по производству авторских аксессуаров: вязаных шапок, шарфов, капоров, кожаных ремней, зонтов, ожерелий, пишет КП. Некоторые экземпляры стоят вполне демократично, а некоторые необоснованно дорого. Например, обычный вязаный капор из серой нити - 11 тысяч рублей.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x