Предварительные итоги островной любви на доме 2


Последние новости Дом 2

24 апреля 2017 г.

Удивительная все-таки способность у руководства дома 2 разрушать то, что хорошо начинается. В пылу "революционных перемен" сделали упор на пары, отправленные на остров Любви. Новички быстро адаптировались, первый месяц радовали зрителей конкурсами, забавными ситуациями, психологическим противостоянием и какой-то свежей волной. Была даже надежда на искренность и реальные чувства.

image

К сожалению, или надо было месяцем и ограничиваться, или не навязывать зрителям свои попытки замен участников. Убрали Лукина и Кохно, по каким-то причинам отправили в свободную жизнь Гаути и Гужвинскую – и опять поплыл остров сторону нудных разборок и давно заезженных тем и сюжетов.

Сплетни, разборки, компромат, загар

Сплетни, противостояния, разборки, компромат. То ли нужно было Ивану Барзикову и Полыгаловой дать возможность себя ярче проявить, то ли другой замены, чем Гусаков, Татишвили и Африкантова не нашли, но, чем больше возвращались к привычному формату, тем меньше интереса. К концу выдохлись совсем, две оставшиеся проектные пары уже пинками начали к финалу подгонять. Если бы не сюрприз с уходом Полыгаловой и Барзикова, то совсем скукота. Не считать же сюжетами постоянное "перемывание косточек" друг другу?

В жестком остатке имеем – загнувшееся преждевременно хорошее начинание, распавшийся костяк креативной интересной молодежи, постоянное повторение одного и того же. Уже не интересно, как этот сезон завершится. Хотя, может, позитивный опыт первого месяца и научит чему-нибудь руководство дома 2? Вам понравился первый сезон нового варианта острова Любви? Любви как раз и не случилось.

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте