Поклонники Кузина бьют тревогу – его опять оставят без штанов

Недавно Саша Артемова сообщила, что в купленной с Евгением Кузиным квартирой он будет всего лишь прописан. Поклонники Жени уже тогда почувствовали неладное, а с каждым днем паника разрастается все больше.

После сообщения Александры Артемовой о том, что Евгению Кузину и в этой квартире ничего не светит, поклонники мужчины не на шутку заволновались. Предупреждения на Женю посыпались со всех сторон. Ему напомнили, что однажды его уже обобрало семейство Агибаловых, оставив без жилья.

Поклонники Кузина бьют тревогу – его опять оставят без штанов

Сейчас ситуация повторяется. Фанаты Жени уверены, что он вложился в покупку намного больше, чем сама Саша, а в результате квартиру записывают на Артемову. И то, что Кузин в ней будет прописан, ничего не значит, ведь прописка не дает права собственности на жилье в случае раздела имущества.

Instagram

«Женя, опомнись. Что ты делаешь?», «Поздно. Они уже приобрели и оформили», «Жалко, что правда полезет наружу только после серьезного конфликта», - спорят поклонники.

Поклонники Кузина бьют тревогу – его опять оставят без штанов

Правда, далеко не все считают, что именно Кузину принадлежит львиная доля вложенных средств. Некоторые считают, что квартиру потому и записали на Сашу, что ее семейство приобрело ее за свои деньги. Зачем тогда девушка уверяет, что они вкладывались вдвоем, не понятно, но экс-участники часто обманывают.

Instagram

Достаточно вспомнить пример Виктории Романец и Антона Гусева. Вика тоже все время доказывала подписчикам, что у Гусева есть «сложная работа, и он работает на ней», а затем заявила, что покупала ему даже белье. Возможно, Женя не видит будущего с Артемовой, потому и не вкладывается в покупку жилья?

Новости - «Дом 2»