Пятница, 28 января, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездПочему Марк Рудинштейн запретил приглашать Леонида Ярмольника на свои похороны

Почему Марк Рудинштейн запретил приглашать Леонида Ярмольника на свои похороны

Основатель «Кинотавра» скончался от сердечного приступа после нескольких недель в больнице. Врачи не смогли его спасти. Вскоре в Москве пройдут похороны кинодеятеля.

Почему Марк Рудинштейн запретил приглашать Леонида Ярмольника на свои похороны

Марк Рудинштейн

75-летний продюсер был уважаем в мире кино. Он до последнего работал, участвовал в ток-шоу и имел много планов на будущее. Но были у него и проблемы в общении с деятелями культуры, например, он несколько раз достаточно резко высказывался в отношении популярного актера Леонида Ярмольника.

«По какой-то причине он взял на себя роль плакальщика. Где хоронят — там Ярмольник! Я даже в связи с последними событиями вспомнил гениальную фразу Папанова: сейчас же страшно не умереть, страшно, что за гробом будут стоять Ярмольники», — говорил он в интервью Ксении Соколовой и Ксении Собчак.

Почему Марк Рудинштейн запретил приглашать Леонида Ярмольника на свои похороны

Леонид Ярмольник был в ссоре с Марком Рудинштейном

Рудинштейн признавался, что в советские годы и затем в России знал всех выдающихся деятелей кино и театра, но не спешил дружить с ними. Каждый тянул одеяло на себя и на этой почве у них возникали конфликты. «Я к ней не имею отношения. Я никогда не дружил с этими людьми. Я не дружил с Янковским. И с Ярмольником — хотя он вцепляется в тебя как клещ. Я никогда не был из их тусовки. Более того, через пять лет она мне была вот здесь, они мне были неинтересны ни интеллектуально, ни творчески — никак, потому что то, что творилось вокруг меня, было просто гнусно», — говорит основатель «Кинотавра».

Отметим, что Марк Рудинштейн последние годы серьезно болел. Он сам признался, что ведет борьбу с раком, поэтому постоянно проходит различные процедуры и лечится у лучших медиков. Осенью ему стало хуже, было проведено несколько операций, а в ноябре продюсер сам приехал в больницу, после чего его сразу положили в реанимацию. Там у него случился инсульт, а позже Марка Григорьевича перевели на аппарат ИВЛ. Его сердце перестало биться 5 декабря.

Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x