По счетам Русфонда за «долги Жанны Фриске» пришлось платить Платону Шепелеву и его наследство уже уменьшилось на 8 000 000 рублей

Поскольку возвращать Русфонду добровольно 21 миллион рублей, полученных на лечение Жанны, семья певицы не собиралась, суд постановил арестовать часть её имущества и обязал наследников долг выплатить.

А сейчас стало известно, что первые 8 000 000 уже перечислены в Русфонд. По некоторым данным, родственники Жанны продали что-то из принадлежащей ей недвижимости и таким образом покрыли часть долга.

Вполне возможно, что это тот самый спорный дом. В марте прошлого года состоялся суд, который обязал это имущество арестовать и выставить на торги.  Владимир Борисович на заседание суда по этому вопросу не явился, а вот Дмитрий Шепелев документально подтвердил свое согласие по этому иску и дополнительно попросил удовлетворить все требования «Русфонда».

Правда, после этого Владимир Фриске уверял, что доля в квартире Жанны, и половина дома, которую она строила с Дмитрием Шепелевым, а также даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны, он указал в завещании на Платона и юридически они уже почти принадлежат ему..

Но если сейчас дом, все же продан, то получается, что с Русфондом расплатился сам наследник Платон Шепелев, а не семья Фриске.

По счетам Русфонда за «долги Жанны Фриске» пришлось платить Платону Шепелеву и его наследство уже уменьшилось на 8 000 000 рублей

Источник

Эксклюзив только на сайте “Слухи” Вы узнаете о звездах то, что другие не расскажут.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.