Пару Захарьяша и Четрару несправедливо отстранили от конкурса

Сегодня, 13:01 // 0

Пользователи Сети возмущены тем, что пару Сергея Захарьяша и Лилии Четрару несправедливо убрали из конкурса, воспользовавшись ситуацией, которую сами орги и создали. Видимо, специально для этого.

Благодаря тому, что из конкурса убрали Захарьяша и Четрару продолжили свое участие Лисовская и Соломенцев. Однако даже не это волнует пользователей, а то, что против Лили склепали историю, которую Захарьяш уже принялся опровергнуть. Мужчина провел собственное расследование.
Когда говорили о Лиле, в частности, ее так называемая племянница, она якобы выросла в семье, где родители развелись, а вокруг царила нищета, поэтому Лиля искала способ обзавестись богатой жизнью и неплохо устроиться. Но Захарьяш созвонился с отцом Лили и тот заверил, что девушка выросла в полной семье, в которой также есть некий достаток.
Кроме того, Захарьяш отметил, что племянница исчезла и связаться с ней не получается. А Лиля уверяет, что вообще не знает этой девушки. Сергею сказали, что всю информацию, которую опубликовали о Лиле, никто не проверял, и он напоминает, что в стране действует презумпция невиновности.
«Несправедливо ребят убрали. Я за них не болела, не голосовала. Но даже если поверить, что все сказанное про Лилю правда, какое отношение это имеет к конкурсу? Это же не «Человек года», а «Любовь года». Оценивать надо их чувства. А Сергей молодец, не отказался от нее», - считают зрители.
Кстати, если обо всем, что касается прошлого Лили, еще можно подискутировать, где правда, а где ложь, то вот о возрасте Четрару точно сказали правду. Ей далеко не 20, а лет на 30 больше. Стоило в одном из выпусков снять с девушек косметику и показать их зрителям во всей красе, как стали очевидны морщины у Лили, которая выглядит не моложе Рапунцель.

Новости - «Дом 2»