Пара Жени Ромашова и Юли Белой покинула ССЛ

Юле Белой и Жене Ромашову удалось прекрасно провести время в ССЛ, но задержаться не получилось. Юля честно говорила, что хочет остаться в доме надолго, но это не помогло, как и устроенная с Женей драка почти перед самым переездом. Ромашовых все равно выселили и на их место въехали Леша Безус и Милена Безбородова, сообщает dom2reality.ru.

Пара Жени Ромашова и Юли Белой покинула ССЛ

Неделя у Юли и Жени получилась бурной. Пара вроде бы въехала спасть свою любовь, но началось все с того, что Иосиф Огаесян объявил о симпатии друга к Алене Савкиной, предложил бросить Белую и завести отношения с Аленой. Юле пришлось поддакивать и соглашаться, что она действительно замечала нечто подобное.

Потом была вечеринка Милены, на которой случилась некрасивая сцена ревности с дракой, после чего Женя остался веселиться, Юля улеглась отсыпаться, потом произошло бурное примирение и обсуждение новостей. И все равно пару выставили, видимо, стимулируя новеньких жильцов вести себя еще активнее.

Пара Жени Ромашова и Юли Белой покинула ССЛ

«Зачем называть ССЛ спасением, если там всех ссорят?», «Поскорей бы прошла эта неделя и чтоб ребята не расстались», «Ужас. Лучше бы Ромашовы там жили», - считают зрители.

Милена так отчаянно пытается измениться и не ругаться с Лешей, но пребывание на ССЛ требует выполнения некоторых правил. В конце концов, не зря же их подселяют, кому-то придется заполнять эфиры, особенно по выходным, когда основной состав либо развлекаются, либо умиляются друг другу.