Отмоется ли Артем Сорока после проекта?

Обычно участники Дома 2, уйдя с проекта, а иногда и сидя на нем, утверждают, что не имеют ничего общего с тем «героем», которого показывают по телевизору. А порой даже посмеиваются свысока, дескать, каким недалекими и примитивными надо быть, чтобы путать человека и образ на экране. Дескать, это роль такая, но лично вам я ничего плохого не сделал/сделала. Недавно нечто подобное пела Майя Донцова . До нее – Александра Гозиас и другие. Но что интересно, ни один положительный персонаж еще ни разу не сказал, что он и образ – абсолютно разные личности. Впрочем, речь не об этом.

Меня удивляют защитники Артема Сороки . Да, их немного. Но все же… Насколько слепыми либо ангажированными надо быть, чтобы не видеть очевидного?! Сорока не просто «яркий» участник. Он крайне неприятный тип! Про наклонности маньяка я уже писала. А в сегодняшнем эфире проявилась еще одна, мягко говоря, нехорошая черта характера парня. Определение ей можете дать сами (не хочу опять слушать обвинения в навешивании ярлыков).

Посмотрите драку Евгения Якубовича и Сороки со товарищи! Сначала наш «герой» убегает подальше и прячется за спинами этих самых товарищей. А потом, увидев, что нападающего крепко держат, накидывается на него и начинает душить. Причем, что особенно показательно, накидывается со спины… чтобы уж наверняка. Даже его «шестерки», Кудряшов и Безус , повели себя более благородно. Безус, например, не сдрейфил и прямо заявил, что тоже принимал участие в изготовлении «копии» Жени. Причем сделал это парень, находясь лицом к лицу с оппонентом. А Сорока предпочел бегать по пляжу, стараясь отскочить как можно дальше.

Отмоется ли Артем Сорока после проекта?

И еще одна ремарка для тех, кто скажет, мол, «игра» и «постановка».

В момент любого конфликта, будь то ссора или драка, человек поступает импульсивно и, следовательно, выдает себя, те черты характера, которые, возможно, пытается скрыть. Контролировать себя в такой момент крайне сложно. Даже в кино актеры частенько так сильно входят в образ, что могут в сцене ссоры ненароком ударить по-настоящему. «Актерам» Дома 2 далеко до киношных. Да и сценарии у них не такие… строгие, как в кино. Ну не прописывают сценаристы проекта, если они есть, кому откуда заходить и какой удар наносить. Зачем? Там сплошная импровизация. А проект потому и поощряет все эти импровизационные конфликты и драки, что в них лучше видна суть человека.

А теперь сравним два случая: удар Гобозова ногой в лицо связанному Сороке и удушающий со спины Сороки, проведенный в адрес такого же «связанного» Жени Якубовича. Кто выглядит подлее? По-моему, ответ очевиден! Гобозова можно ругать за вспыльчивость, неумение держать слово, непостоянство в отношениях и т.д. Но он не будет бить заведомо слабого из-за спины. Он может вспылить и нанести удар в пылу, не задумываясь и не целясь. А Сорока сначала побегает вокруг, просчитает, найдет удобный момент и… Нет, не ударит. Придушит, подкравшись незаметно со спины. Потому что трус.

Что ж! Будем ждать продолжения «банкета». Как решат конфликт на этот раз, когда увидят в эфире и… прочтут наши комментарии? Одно смущает: Женя Якубович слишком нормальный парень, чтобы устраивать такую же «движуху», как Сорока в свое время.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу