Отец Майи Донцовой не хочет видеть свою дочь

Майя Донцова жаловалась, что ее отец бросил ее сразу после рождения и больше не хотел ее видеть. Девушке же было очень интересно познакомиться с родителем, поэтому она публично попросила помощи в его поисках. Проектный журнал решил посодействовать участнице и провел собственное расследование, в результате которого выяснилось, что Вадим Васильевич Донцов - известный питерский архитектор, который вместе с новой семьей живет в Испании.

Журнал «ДОМ−2» нашел отца Майи Донцовой, который оказался известным архитектором, проживающим в Испании вместе с новой семьей. Ранее Ирина Михайловна уверяла, что пыталась разыскать экс-супруга с помощью правоохранительных органов, но безуспешно.

Отец Майи Донцовой не хочет видеть свою дочь

Ирина Михайловна предоставила весьма скудную информацию о бывшем муже - она помнила только его имя и фамилию, а также год рождения. Что с ним произошло после развода, она понятия не имела, Майя же родителя не видела вовсе. Девушка жаловалась, что он бросил ее сразу после рождения.

Instagram

Журнал выяснил, что отец Майи сразу после развода переехал из Ростова-на-Дону в Питер, где познакомился со своей нынешней супругой. Женщина помогла ему справиться с последствиями развода и основать собственное дело. В 2002 году они создали архитектурное ателье Masterplan, которое прославилось не только в России, но и в Испании.

Отец Майи Донцовой не хочет видеть свою дочь

«Вадим Васильевич постоянно живет на два города — Санкт-Петербург и Барселону. В Питер прилетает по рабочим вопросам и сразу спешит обратно к семье. Знаю, что у него есть еще старшая дочь, но лично я ее никогда не видела», - рассказала коллега Донцова.

Instagram

Вадим Васильевич о старшей дочери вспоминать не хочет. Когда его нашли, он заявил, что не станет знакомиться с Майей, хотя и понимает, что она ни в чем не виновата. После развода у него сформировался эмоциональный барьер, и он не в силах что-то с собой поделать.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год