Отец Литинской надеется на воссоединение дочери с Малышевым

На днях после решения ведущей Ольги Орловой проект покинули Мэри Кулешова и Алиса Литинская. Виталию Малышеву пришлось сделать свой выбор: нужно было или уходить за любимой, или остаться в поисках новой любви. Виталий не ушел, но сейчас очень об этом сожалеет.

Отец Литинской надеется на воссоединение дочери с Малышевым

Алиса Литинская, рассердившись на решение Малышева остаться, успела назвать его проектным игроком, но затем пара помирилась, и девушка снова призналась Виталию в любви. Сейчас участник в растерянности и не знает, как реагировать на такое поведение, поэтому решил посоветоваться с родственниками Алисы.

Instagram

«Я тепло общаюсь с ее родителями. Они меня принимают. Например, мы даже с ними разговаривали в два часа ночи. Позавчера ее отец мне сказал о том, что нам с Алисой надо поддерживать друг друга, что она однолюб и просто обожает меня… Папа Алисы уверен,
что у нас все будет хорошо», - поделился Виталик.

Отец Литинской надеется на воссоединение дочери с Малышевым

По словам Малышева, отец его возлюбленной написал ему сообщение, в котором предупредил, что его дочь устала от нападок коллектива, поэтому отец принял решение о ее отдыхе в Дубае с Мэри. Правда, сам Виталий не слишком доволен этой дружбой из-за высокой эмоциональности обеих девушек.

Instagram

Сейчас парень раздумывает, что делать: остаться на проекте либо последовать совету отца Литинской. Поклонники Алисы тоже разделились на два лагеря. Одни хотели бы, чтобы пара помирилась, другие считают, что Алиса заслуживает лучшего.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год