От сумы и тюрьмы не зарекайся, Кохно?

4 ноября 2017 г.

Мария Кохно даже после того, как покинула телестройку, остается на виду и на слуху зрителей дома 2. Практически ежедневно в сети появляются новые видео или фото Маши вместе с законным мужем Ольги Рапунцель Дмитрием Дмитренко. Вчера камера даже поцелуй парочки зафиксировала, хотя они все еще твердят о том, что только дружат и ничего более.

image

Не упускает возможности Маша и зацепить Рапунцель, упрекая беременную женщину в эгоизме. Была бы умной – сохранила бы брак и удержала бы рядом с собой такого замечательного мужика, как Дима. А теперь живет на доме 2 в качестве матери одиночки и от всяких "додиков" отбивается, мечтающих пропиариться за ее счет.

Фрост обвинила Кохно в воровстве?

Но не только зрители дома 2 наблюдают за постановочными фото и видео Кохно и Дмитренко, которые регулярно появляются в сети. Наблюдает за всем этим подруга Рапунцель Валерия Фрост. На одном из фото девушка заприметила свои кроссовки и поспешила обвинить Кохно в воровстве. Был бы на месте Леры кто другой мы возможно и поверили бы. Но Маша была одной из тех, кто в свое время обвинял в воровстве Фрост, так что это скорее всего банальная месть Валерии. Хотя… говорят — от сумы и тюрьмы не зарекайся, Кохно?

image

Источник: www.schlock.ru

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте