Четверг, 18 августа, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«Она в коме, а ему все равно»: Терешкович говорит, что Солнцев оставил...

«Она в коме, а ему все равно»: Терешкович говорит, что Солнцев оставил больную мать и уехал отдыхать

Гоген Солнцев развлекается в Сочи и совсем не переживает за здоровье матери, которой недавно ампутировали ногу. В это время экс-супруга шоумена бьет тревогу.

«Она в коме, а ему все равно»: Терешкович говорит, что Солнцев оставил больную мать и уехал отдыхать

Гоген Солнцев

Людмила Кравцова, мать Гогена, находиться в реанимации одной из московских больниц. На прошлой неделе ей ампутировали ногу. Бывшая супруга шоумена Екатерина Терешкович сообщила, что сейчас состояние Кравцовой ухудшилось. Напомним, у родительницы эпатажного артиста начались осложнения после ковида. Это отразилось на суставах женщины. Сейчас медики делают все возможное, чтобы Людмила пошла на поправку, но пока это не удается.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«К ней никого не пускают. Я каждый день звоню в реанимацию, справляюсь о ее здоровье. Два часа назад врач мне сказал: «Ничем порадовать не можем. Положительной динамики нет. Состояние очень тяжелое!». Я хотела спросить, в сознании ли она, но повесили трубку. Судя по всему, в коме. Потому что ее телефон выключен уже который день. Я не знаю, что делать просто. Когда Люда лежала в обычной палате, мы с ней разговаривали. Я хотя бы понимала, что с ней происходит. А тут — тишина!» — негодует 67-летняя Екатерина.

«Она в коме, а ему все равно»: Терешкович говорит, что Солнцев оставил больную мать и уехал отдыхать

Брак с Терешкович просуществовал три года

Пока пенсионерка молится о здоровье бывшей свекрови, Гоген отдыхает в Сочи и совсем не беспокоится о матери. Терешкович возмущена таким поведением экс-супруга. Дело в том, что когда Людмила только попала в больницу, Солнцев даже не поднимал от нее трубки и не отвечал на сообщения. Узнав о самочувствии родительницы, он продолжил сохранять равнодушие.

«У Гогена есть знакомые врачи — он бы мог к ним обратиться. Вы же понимаете, что ее состояние критическое! А ему все равно! Он сейчас в Сочи развлекается, возвращаться, как я понимаю, с курорта не собирается. «Я что ли ей свою ногу отдам!» — сказал он журналистам. Я была в шоке. Как же можно быть таким бездушным», — высказалась пенсионерка.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x