Оля Сударкина намерена добиваться расположения Димы Дмитренко

Это больше, чем дружба. Я не знаю, как так произошло. Изначально, как только я пришла на проект, мы с Димой начали общаться. Оля сразу отреагировала на это не очень хорошо. Возможно, Рапунцель увидела во мне конкурентку. Я не знаю, как я могла влюбиться в женатого мужчину. Никто не верит в мою искренность, но я чувствую со стороны Дмитренко симпатию. Только при коллективе он говорит: «Я люблю свою семью». Дима боится общественного мнения. Если бы он хотел, чтобы я перестала за ним ухаживать, он бы со мной поговорил, но нет. Лохопед он только лишь потому, что женился на Оле Рапунцель. Она его унижает. Оскорбляет при коллективе, гасит. Всё зависит от женщины, от того, как она раскроет своего мужчину. Оля его топит! Рядом со мной он раскроется и будет сильным, у него есть большой стержень.

Я считаю, что в этих отношениях нет любви. Они давно не испытывают друг к другу ни нежных чувств, ни физического влечения. Ребята даже «волшебством» не занимаются. Дмитренко любит только дочку. Диму раздражает его собственная жена, и он уже не в состоянии это скрыть. Посмотрите, как он заводится, когда она открывает рот, как его раздражает каждое её слово… Я не вижу, чтобы он её целовал, только она к нему липнет. Она как вцепится в него, а он сидит, бедный, и не знает, куда ему сбежать. Хочется подойти, обнять, поцеловать его и пожалеть.

Мне ещё предстоит доказать, что я не играю на публику, не жду роста популярности из-за вмешательства в семью и не пытаюсь таким образом избежать построения отношений с другими ребятами. Пока верит мне только пара Ильи Яббарова и Риты Ларченко. Ребята поддерживают меня и дают советы по завоеванию чужого мужа.

Автор: Оля Сударкина

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...