Пятница, 28 января, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездОльга Шукшина: «Я очень боюсь за сестру, Марию надо спасать!»

Ольга Шукшина: «Я очень боюсь за сестру, Марию надо спасать!»

Мария Шукшина вовсю призывает публику не прививаться от ковида, за что подвергается критике со стороны близких. Так, сестра артистки Ольга Васильевна считает, что Мария подвержена влиянию неких людей, которые заставляют ее жить по своим правилам.

Ольга Шукшина: «Я очень боюсь за сестру, Марию надо спасать!»

Ольга Шукшина

Сама Ольга Шукшина привилась, она не имеет ничего против вакцины, считая, что она спасает людей от летальных исходов из-за коронавируса. Что касается Марии Васильевны, то ее, по словам сестры, надо образумить, пока не произошло что-то страшное.

«Да, я очень боюсь за свою сестру, ее надо спасать. Что за странная у нее антиваксерская позиция сейчас, когда идет пандемия и от опасного вируса умирают непривитые люди? — недоумевает 52-летняя Ольга Васильевна. — Понимает ли моя сестра свою личную ответственность? Если да, то пусть, не навязывая своего мнения, расскажет о личном опыте: кто привился и кто не привился из ее семьи: дети, внуки. Привита ли она сама? Я уже вакцинировалась от коронавируса, в ближайшее время наша мама, Лидия Федосеева-Шукшина, также сделает прививку от COVID-19».

Ольга Шукшина: «Я очень боюсь за сестру, Марию надо спасать!»

Ольга Васильевна считает, что ее мама и сестра очень подвержены влиянию чужих людей

Шукшина уверена — ее сестра очень подвержена влиянию чужих людей. Возможно, поэтому Мария Васильевна, не имея медицинского образования, начала собственную кампанию против прививок.

«Кстати, я всегда говорила, что Маша и мама, Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, очень похожи. У обеих хорошие внешние данные, характер ровный. Обе не склонны к глубинному анализу, но эмоциональны, ввиду чего легко попадают под чужое влияние. Той и другой достаточно налить елея в уши — и делай с обеими что хочешь. Маше, наверное, сумели внушить: «Вы, дочь великого Шукшина, должны спасти человечество, а мы дадим вам тайные знания». Ну или что-то в этом роде. Я не утверждаю, но предполагаю. И очень опасаюсь за мою сестру. Ведь влияние секты разрушительно в первую очередь для того, кто стал ее адептом — жертвой», — порассуждала Ольга Васильевна в интервью News.ru.

Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x