Ольга Рапунцель не желает выплачивать сестре полмиллиона

Не слишком любит семья Дмитренко, когда ей напоминают об обещанной половине миллиона рублей Алене Савкиной. Но все-таки то зрители, то ведущие периодически напоминают Ольге и Диме, что они так и не выполнили свое обещание. В этот раз Дима сам напросился на то, чтобы ему досталось как следует от Влада Кадони, пишет life-dom2.su.

Ольга Рапунцель не желает выплачивать сестре полмиллиона

Дима Дмитренко усердно приезжает на поляну, принимает участие в съемках и высказывает свое мнение. Он уверен, что участники свадебного конкурса - особы сплошь меркантильные. Они еще понятия не имеют, кто же выиграет свадебную гонку, но между конкурсантами идет война и попытки разделить главный приз, при устных договоренностях.

участник напомнил, что сам он вовсе не меркантильный, живет исключительно для семьи, свадьбы играли за свой счет, мечтают о покупке недвижимости. Влад Кадони не мог промолчать и напомнил Диме, что они с супругой не выплачивают 500 тыс. рублей, которые задолжали Алене. А Ольга обещала выплатить деньги, когда выиграет жилье.

Ольга Рапунцель не желает выплачивать сестре полмиллиона

«Правильно сказал Влад. Только Дмитренко такие наглые, что их ничем не прошибешь», «Ну действительно, чья бы корова мычала», «А Савкина, зная свою сестрицу, правда верила, что та ей отстегнет деньжат?)))», - рассуждают зрители.
Так что о меркантильности не им говорить, но Дмитренко такими замечаниями не смутить. Он отметил, что Ольга все еще не получила выигранную квартиру, ключи ей не отдали, так что на телестройке все меркантильные. А Оля хоть и сидит сейчас в декрете, вынуждена трудиться, не покладая рук. Так что у них свои заботы, считает Дима, и меркантильность тут ни при чем.

Источник: life-dom2.su