Ольга Рапунцель вместе с мужем уже в родовом зале

Ольга Рапунцель целый день находится под пристальным вниманием врачей, супруга и журналистов. За ее родами наблюдают поклонники и антифанаты. Ольга много кричит. Доктора советуют ей не сдерживаться и кричать как можно громче. По совету своего доктора Ольга ест шоколад, чтобы ей было легче. Дмитрий находился в родовом зале возле супруги, но она попросила его выйти.

Ольга Рапунцель уже перебралась в родовой зал, куда пришел и ее супруг. Дмитрий вернулся и заверил, что уже сделал все, что просила супруга. Он уверяет, что ему нравятся партнерские роды и ставит в пример Сергея Пынзаря, который тоже присутствовал возле супруги в такой ответственный момент, сообщает dom2reality.ru.


Дмитрия не пугают заявления недоброжелателей, что он не будет хотеть супругу, после того как увидит роды. Но он так не считает, так как не собирается сидеть возле ног Ольги, а планирует все время стоять в изголовье. К тому же, по его мнению, мужчина не должен быть истеричкой. Есть у будущего папы и свое мнение относительно будущего дочери.

«Я не хочу, чтобы мою дочку ассоциировали с Рапунцель. У нее будет имя и фамилия. И для меня это много значит. Другим я не позволю ее называть так», — заявил молодой отец.


Пока Дима ждет появления малышки на свет, он рассуждает об отношениях сестер. Простить Алену ему сложно, ведь она не должна была бы поддерживать Илью Яббарова, устроившего розыгрыши Ольге. Хватает у Дмитрия времени поговорить обо всем. вплоть до комнаты, которую они приготовили для малышки. А Рапунцель уверяет, что у нее схватки уже каждые четыре минуты, а матка раскрылась почти полностью.

Ольга плачет из-за того, что ей больно, супруг держит ее за руку. Пока роженица кричит, ее врач настаивает на том, что это нормально. Дима уже успел пересесть в ноги супруге, а она решила терпеть и больше не кричать. Ольга была уверена, что родит в 16 часов, но в 17.26 она все еще не родила, хотя доктора еще полчаса назад видели головку ребенка.

Источник: slyxi.com