Ольга Рапунцель в Перископе снова завралась

Ольга Рапунцель продолжает выходить в прямые эфиры и рассказывать несуразные вещи о себе и своем супруге. В этот раз она успела удивить тех, кто ее внимательно слушал, сроком беременности, новостями о своем здоровье, о невозможности развода и о том, что Дмитренко сам не хочет мириться, не любит ее и не хочет за ней приходить. А еще, конечно, тем, что ничего плохого о проекте она не говорила.

Ольга Рапунцель вышла в Перископ, чтобы пообщаться со своим верными фанатами, среди которых постоянно появляются циники, внимательно слушающие рассказ Ольги, а затем упрекающие ее в несоответствиях. Например, 6 октября срок ее беременности все еще 14 недель, как и 25 сентября.

Ольга Рапунцель в Перископе снова завралась

Рассказала Ольга и о том, что балует себя вкусняшками, потому как врач ей все разрешил - она полностью здорова. Ну куда делся токсикоз, можно не спрашивать - прекратился, а как же угроза выкидыша, мешающая лететь во Владивосток, стало интересно пользователям.

Instagram

Оправдалась Рапа за то, что говорила гадости о проекте. Не было, мол, такого. Она говорила, что люди злые, а проект хороший. Ну а то, что сейчас на проекте так и остались злые люди Ольгу не смущает. Как и то, что, оказывается, Дмитренко сам не хочет забрать ее с проекта. А если бы любил, пришел бы и забрал.

Ольга Рапунцель в Перископе снова завралась

«Сейчас занимаюсь разводом. Тут как получается, мы расписались в Москве. Пришла в ЗАГС, а мне говорят, дайте два паспорта. А я им говорю, что Дима не дает мне развод! Они сказали - надо лететь во Владивосток. Что поделаешь, если мужчина не нагулялся, он до сих пор с теми девочками переписывается», - заверила Рапунцель.

Instagram

Фолловерам, преданно заглядывающим Оле в рот, стало очень жалко бедную женщину с ребеночком, которую никто не любит. А вот тем, кто слушает ее россказни, прекрасно помня, что она говорила раньше, приходится с большим трудом удерживаться от ругани и возмущений.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год