Ольга Лотнер рассказала всю правду о свое уходе с проекта

Сегодня я счастлива, проснуться в своей любимой кровати. Рада быть дома, хоть и не на долго. И так, про мой уход с проекта. Буду раскрывать все карты. Я человек свободолюбивый, поэтому находится в периметре без телефона, не имея возможности выехать и наблюдая одни и те же лица 24/7 – для меня было невыносимо.

Слушая участников проекта о том, как благодарны они этому месту, потому что «все мы знаем, как за периметром тяжело достаются деньги» сначала было смешно, а потом уже не очень (никого не хочу обидеть). Наблюдала, и понимала, что в реальной жизни я счастлива. Что хуже всего, так это утро, когда, открывая глаза, я хочу начать день так, как я привыкла: Кофе в постель, хорошее настроение и улыбка на лице, Но нет. Утро начиналось у меня под выплеск чужих негативных эмоций, сплетни, грязь, и большое количество чужих проблем, на которые мне наплевать!

В семье у нас никому нет дела до посторонних людей, все слишком заняты своими делами и своей личной жизнью. Поняла, что уйду в день, когда взяла выходной. Причиной окончательного решения уйти, стал человек за периметром. Желание находится рядом, было сильнее всего остального. В Директ мне присылают фрагменты, где я «не в себе» на лобном, отвечаю не понятно что, и не улавливаю суть разговора. Это был день, когда я вернулась со своего выходного, мыслями я была абсолютно в другом месте, и на 100% с другим человеком. Мягко говоря, мне было абсолютно наплевать на то, что в тот момент обсуждалось. На следующий день я отказалась лететь на остров, и ушла не эфирно.
[Автор: Ольга Лотнер]

СМОТРИ ТАКЖЕ