Воскресенье, 24 января, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Ольга и Дмитрий Дмитренко попали в настоящий переплет!

Ольга и Дмитрий Дмитренко попали в настоящий переплет!

Семейство Рапунцелей напоминает пчелиный рой, в котором царит постоянный галдеж и волнение. Тихо в нем не бывает даже ночью. Труженицы-пчелки вроде и работящие создания (медоносные рейтинги вырабатывают исправно!), но гул стоит невыносимый. Вот и нынче Рапунелев улей старается доказать, кто более виноват: Алена с мамой или Оля с мужем?

Рапунцель №2 и ее маман ругают Олю за то, что та «постоянно засаживает своих», т.е. выдает семейные тайны. А Оля с Димой обижаются на сестру и родительницу, что они считают их вторым сортом и ни в грош не ставят. Яббаров на стороне первых, но метит в миротворцы, дескать, Олю тоже понять можно. Хотя, по сути, никого не мирит и не успокаивает, а лишь добавляет галдежа и суматохи. Зрители в своем отношении к происходящему не определились, поэтому ругают и тех и других, и уверены, что все эти ссоры – пустая «движуха» и «договорняк» ради «Человека года».

Не знаю, как вам, а мне жалко Олю с Димой . Никогда не была фанаткой Ольги Рапунцель. И даже разгромные статьи о бедной девушке писала. Но, хотя мнение мое о прошлом «бизнесе» бренда осталось прежним, по-человечески девушку жаль. И Диму Дмитренко тоже жаль.

Ольга и Дмитрий Дмитренко попали в настоящий переплет!

Во-первых, у четы настоящих Рапунцелей безжалостно украли личное пространство. Блюменкранцы в этом смысле жили вольготнее. У них было больше места, где не стояли камеры, не приходили гости и не лезла мама. А вот Оле с Димой совсем негде укрыться. И враги у них есть и внешние, и внутренние. Внешние донимают бедолаг больше по традиции, вернее, по указке «свыше». (В Доме 2 как-то так повелось, что Рапунцелей троллят постоянно.) Враги же внутренние иначе жить просто не научились. Правы Оля и Дима: маме и сестре явно не хватает воспитания. Они без тени смущения вваливаются в спальню Дмитренко, как к себе домой. Без лишних, так сказать, реверансов! Оля с Димой все-таки поделикатнее будут.

А во-вторых, с мамой и тещей первым брендам проекта явно не повезло. История про детство Оли у бабушки не похожа на сценарий. Татьяна Владимировна далеко не королева перевоплощения. До Людмилы Гурченко ей, как до Марса на воздушном шаре. Однако играет она свою партию уж слишком безупречно. По всему видно, что с Аленой у нее внутренняя связь куда крепче, чем с Ольгой. И любит она ее гораздо сильнее. Странное дело, но в том, что касается личного счастья Алены, она действует практически безупречно. А вот на Ольгу ей, грубо говоря, пофиг.

Простой пример. Оба ее зятя «прокололись» одинаково: изменили , когда Оля и Алена были беременны. (Напомню, моральная измена для Алены, не меньше физической!) Однако Алену мама всячески мирит с Ильей Яббаровым, справедливо полагая, что ребенок должен расти в полноценной семье, а Олю целенаправленно разводит. Даже когда сами супруги живут дружно, мама обязательно что-нибудь отчебучит, чтобы зятек занервничал.

Словом, не повезло чете Дмитренко! Попали бедолаги, как кур в ощип. Кругом враги, и даже зрители не сочувствуют. А стоило бы…

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное