Олеся Лисовская довела Вальтера Соломенцева до слез

У Олеси рецидив хронической болезни суставов, она едва передвигается и испытывает чудовищную боль. Требуется срочное лечение, либо, как минимум, пересмотр прошлого, оказавшегося неэффективным. Поскольку Ангел мой не может передвигаться, я поехал за её медицинскими документами и, ознакомляясь с результатами анализов и выписок, обнаружил несколько старых писем от её прошлого парня.

Я перечитал их. Содержание писем было глубоко любовного характера, но сдержанное и целомудренное. Мне стало обидно, что эти письма хранятся в одной папке с важными документами, я выразил своё возмущение Олесе и попросил сжечь их. Но для неё эти письма оказались «важной памятью» и она наотрез отказалась избавляться от них. Невольно вспыхнула во мне ревность и ум наполнился сомнениями: действительно ли Олеся любит меня и свободна от прошлых чувств? Я не стал слишком давить на неё, но смиренно убежал в лес, а слёзы внутреннего смущения духа безудержно текли из моих глаз...

Олеся Лисовская довела Вальтера Соломенцева до слез

Как-то она говорила, что тот парень из прошлых отношений любит её более, нежели я и, кажется, это мнение сохранилось в ней до сих пор. Увы мне, но я люблю моего Ангела и заслуженно несу её сомнения. Надобно мне отбросить слезное уныние, воспрянуть волей и продолжить добиваться её любви, её абсолютной и безраздельной любви.

[Автор: Вальтер Соломенцев]

Новости - «Дом 2»