Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и намерена разводиться

    Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и намерена разводиться

    В последнее время Джиган совсем изменился — он выходит в прямые эфиры в алкоголньом опьянении, сквернословит и скандалит с коллегами по сцене. Также певец сбрил бороду и брови. Оказалось, что многодетный отец находится в наркологическом диспансере.

    18 февраля 34-летний Джиган стал отцом в четвертый раз. Оксана Самойлова родила рэперу долгожданного сына, которого назвали Давидом. Музыкант не стал скрывать от поклонников слез радости, ведь он давно мечтал о наследнике. «Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трех девочек или троих мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла. Даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он, наш сыночек», — писала в личном блоге жена исполнителя.

    Но оказалось, что в звездной семье не все так гладко. Сначала Джиган шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов. Более того, певец вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом, который обвинил его в изменах жене, уверяя, что часто встречается с ним в стриптиз-клубе.

    Поговаривают, что кто-то отправил видео Оксане Самойловой, на котором видно, как муж ей изменяет. После этого модель выгнала рэпера из дома и теперь намерена подать на развод. Есть также мнение, что артист поднял на нее и детей руку. Казалось, Джиган уже ничем не сможет удивить поклонников. Но в микроблоге артист опубликовал кадры, на которых предстал в белом халате, сообщив, что серьезно болен.
    «Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — неожиданно заявил рэпер.

    После пьяных выходок артист все же публично извинился перед женой, но способно ли это что-то поменять? Сейчас многодетный отец находится в учреждении под названием Seaside Palm Beach — это рехаб для зависимых от алкоголя и наркотиков. Элитная клиника находится на берегу моря, там есть несколько номеров и бассейн. Месяц проживания в этом месте стоит 80 000 долларов (5,4 миллионов рублей).

    Известно, что реабилитационный центр включает различные удобства для пациентов. Например, в номерах есть плоскоэкранный телевизор, персональный ноутбук и беспроводной доступ в Интернет. Ежедневно в помещениях убираются горничные, также в любое время можно воспользоваться услугами химчистки. Клиника предоставляет возможность нанять консультанта по питанию и личного шеф-повара. Каждый день предлагаются изысканные блюда для гурманов.

    Что касается лечения, то Seaside Palm Beach учитывает индивидуальные потребности каждого. Например, создается программа, по которой пациент занимается йогой и медитацией. Клиника включает в себя и массажную терапию, и обычную гимнастику, и даже иглоукалывание. Эти методы лечения помогут найти нуждающимся трезвость, уверенность в себе, восстановить самоидентификацию, улучшить самооценку и уменьшить вероятность рецидива.

    К слову, находясь в рехабе, Джиган часто выходит на связь с пользователями Сети и посвящает публикации жене. «Я люблю тебя, родная! И буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!» — написал рэпер, обращаясь к Оксане.

    Сама же бизнесвумен не реагирует на послания супруга. Недавно Самойлова заявила, что хочет домой в Москву, а сегодня сообщила, что «не хочет просыпаться в этот мир». Поклонники всеми силами стараются поддержать Оксану в нелегкой ситуации. «Как жаль, что картинка развалилась! Держитесь!»; «Прямой эфир развеял всю семейную идиллию»; «Теперь понятно, почему вы хотите вернуться в Россию — надоели пьянки мужа. Но мы с вами!» — эмоционально написали они.

    Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились семь лет назад. В 2011 году у пары родилась дочь Ариела. Спустя три года на свет появилась вторая наследница супругов Лея, а еще через три года — Майя.