Оксана Ряска отравилась в Нью-Йорке

Экс-участница пожаловалась своим фолловерам, что жизнь в Нью-Йорке иногда приносит ей разочарования. Например, Оксане Ряске как-то захотелось перекусить, и она купила хот-дог в уличном ларьке. Но этот опрометчивый поступок обошелся Оксане очень дорого, так как она потом долго мучилась изжогой, сообщает dom2reality.ru.

Оксана Ряска отравилась в Нью-Йорке

Оксане очень обидно, ведь она мечтала съесть сосиску из такого ларька, как на снимке, который она опубликовала, с самого первого дня своего приезда. Но когда она все-таки сделала такую глупость, то сильно о ней пожалела. С того времени она держится, даже если очень сильно хочет кушать.

«Жизнь в Нью-Йорке бешеная, но кушать с таких «ларьков на колесиках» я не рекомендую, а то изжога замучает. Когда я только приехала сюда первый раз мне так хотелось попробовать сосиску с этого ларька, но стоило один раз сделать эту погрешность, но больше никогда... Буду голодная бегать, но это есть больше не буду, а то непонятно, что они туда кладут и в каком там месте эта сосиска лежала», - рассуждает Оксана.

Оксана Ряска отравилась в Нью-Йорке

Кое-кто из фолловеров расстроился от таких ее слов. Они признались, что давно мечтали покушать из таких киосков, потому что в фильмах это все выглядит невероятно аппетитно, но раз Оксана уверяет, что делать этого не нужно, то в планах туристов одним пунктом станет меньше.

Некоторые пользователи признались, что уже покупали хот-доги в таких киосках и были очень довольны их вкусом. Возможно, Оксане просто не повезло, но это может случиться в любой стране - кому-то даже в Лондоне достался плохой хот-дог, так что тут каждый сам решает рисковать или все-таки отказаться от аппетитных бургеров.