Оксана Ряска делила постель с врагом

    Позади меня Нью-Йорк. Сложный, жестокий и быстрый город, а ещё очень одинокий и озлобленный! Ведь здесь много людей, которые приехали, оставив все на той земле. И приехали сюда выживать и покорять, зная, что там в их бывших домах уже ничего нет. И все, что у них есть - это только билет в один конец. Семья, с которой они приехали, а кто-то как одинокий волк пересекли Атлантику, вдохнули этот новый воздух, где нет дома, где нет ничего... И все с чистого листа начать надо. И этот город начинает менять людей, полностью, изнутри. Люди черствеют, холодеют и сходят с ума. Многие даже болеют шизофренией, не зная этого, а главное, что они начинают с ненавистью говорить о том месте, где они родились, хаять ту страну, из которой они уехали. Это нельзя делать. Мое мнение.

    И до сих пор многие эмигранты, которые приехали сюда 30 лет назад, называют РФ союзом. У меня был шок, какой СССР. Россия давно уже Российская Федерация. Я люблю свою родину и всегда буду её любить. Есть законы здесь одни, а там другие. Так же как и здесь есть хорошие и непорядочные люди, так и там есть чёрное и белое.

    Оксана Ряска делила постель с врагом

    Главное, что люди сами не замечают, что постепенно в погоне за баблом они теряют себя, своё я, душу. Люди здесь забывают про все и совершенно не умеют любить. Для меня это шок! Ментальность - это отговорка. Я считаю, что дело в самих людях. Вообще я поняла одно, что этот мир очень жесток, и только благодаря детям и животным он становится добрее. Жаль, что не все это понимают. Главное не теряйте себя и в любой ситуации будьте человеком, а не дьяволом, будьте осторожны, порой мы делим одну постель «с врагом», не замечая этого. Но приходит миг, когда все вылезает наружу. Я решила оставить человека со своим г*вном, ведь оставив его с этим, это самое правильное решение. Бог не Тимошка видит немножко.

    Автор: Оксана Ряска