Обзор вечернего эфира дома 2 25.05.17 + ночной

26 мая 2017 г.

Сегодня был очень горячий эфир, эмоции зашкаливают и впервые за последнее время, не смотря на то, что это проектный договорняк и я в этом уверена, стало жалко Тату Абрамсон. Врагу не пожелаешь таких эмоций в обычном состоянии, а в положении тем более… Так что начнем обзор вечернего эфира дома 2 25.05.17 + ночной с Блюменкранцев.

image

Днём Марина Тристановна пообещала держать себя в руках и не поддаваться на провокации Юли Ефременковой, но на лобном месте не сдержалась и поддалась  на провокацию Бузовой. Ольга, как всегда, топорно, грубо и некрасиво, спровоцировала скандал на ровном месте. Сообщив прекрасную новость о том, что Тата и Валера уходят в декрет Бузова спросила – что делать с мамой? Она ведь остается в периметре. А если вдруг драка с Юлей? Что им делать? К кому бежать? Начала колупать Валеру, требуя от него ответа. Подключилась Юля, не сдержалась Тристановна, и понеслась… Но виновата по итогу не Бузова, а Марина Тристановна. Хотя может и правы, кто-то ведь должен быть умнее.

image

Участники до последнего пытались спасти ситуацию и проводить пару в декрет спокойно, но не тут-то было. Тристановна уже приняла на свою самую красивую на проекте грудь, и остановить ее было просто невозможно. С горем пополам, чудом избежав потасовки с мамой, молодые супруги покинули проект. На прощанье Блюменкранц показал тёще средний палец и крикнул "Встретимся в суде!".

Мария Кохно, Марина Африкантова, Ирина Михайловна и Лиля Четрару отправились в ночной клуб. Новенькая Саида попыталась пообщаться с Сергеем Захарьяшем, но парень хочет выиграть квартиру в Москве и прекрасно знает, что даже безобидный разговор с Саидой наедине, завтра Лиле преподнесут, как измену, поэтому не повелся.

image

Алексей Купин снова сделал предложение!

Вальтер Соломенцев сегодня ездил разводиться с женой. Жена в суд не явилась, поэтому он отправился к ней и на звонки Олеси не отвечал, типа в пробке был. А ее обидели в его отсутствие – бросили в одежде в бассейн. Девушка надеялась, что Вальтер по возвращению ее защитит, но он увидел, как она веселится с ребятами и не стал мешать. А веселилась Олеся от безысходности, на самом деле она в трауре. Вальтер ее проигнорировал, так что не быть им парой и пусть летит на остров в качестве одиночки.

image

Лиза Триандафилиди предложила Алексею Купину сделать еще одно предложение Майе Донцовой. Они могут пожениться на Сейшелах, как Должанский с Рапунцель. В России этот брак недействителен, а вот на Сейшелах они поживут, как муж и жена. Алексей сразу сказал, что Майя не согласится, но все равно пошел и предложил. Все!

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте