Обзор вечернего эфира дома 2 04.01.18 + ночной

5 января 2018 г.

Сегодня начну очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.01.18 + ночной с Александры Черно. Девушка намерена добиться, ну или добить, Нормана Доманского. Его девушка Даша нервничает, плачет, не знает, как устранить соперницу, а Черно все по-барабану. Она хочет пригласить на свидание Нормана и если он откажется, то Саша заставит его силой.

image

Норман позвонил маме Даши, чтобы сообщить, что он живет с ее дочерью, и желает познакомиться с родителями лично. Но знакомство, скорее всего, не состоится. Мама сказала, что она злая тётка и знакомиться ни с кем не будет.

image

На лобном месте разбирали конфликт в паре Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди. Вчера во время романтика они поссорились и Леша обиделся. Лиза считает его поведение странным, ведь Леша начал постоянно на нее обижаться из-за всяких пустяков. Чайчиц попытался оправдаться тем, что не доверяет Лизе из-за ее проступков в прошлом, но ведущая и коллектив посоветовали ему простить или расстаться, не стоит мучить девушку своими сомнениями, ведь она умница и начала меняться ради него.

image

Лена Хромина стала изгоем в коллективе. Но всему виной вовсе не ее склочный характер, а ссора с родителями. Лена неожиданно вспомнила, что уже три года не общается с отчимом из-за своей татуировки и причина ее плохого поведения именно в этом. Ксения Бородина на лобном месте позвонила родителям девушки, отец сказал, что простил Лену, и они ждут ее в гости на Рождество. Участники проекта сомневаются, что это была настоящая причина странного поведения Хроминой. Они полагают, что Лена просто прикрывается этой проблемой. Чтобы отказаться на три года от общения с дочкой и запретить матери и сыну упоминать в доме ее имя, нужны были более серьезные причины, чем какая-то татуировка, но Хромина настаивает на своем.

image

image

Саша Шева попыталась Араю поставить ультиматум – если он не прекратит общение с Виолиной, то они расстанутся. Но Чобанян не испугался и Сергей Кучеров его прекрасно понимает, ведь Шева все равно простит, даже если он не только общаться будет, а переспит с бывшей.

Свадьба Мусульбес и Литвинова под угрозой срыва

Саша Черно подговорила ребят, и они насильно притащили к ней на разговор Нормана. Черно не собирается лезть в их отношения с Дашей, ей уже нравится Миша.

Свадьба Мусульбес и Литвинова под угрозой срыва. Витя хочет, чтобы ведущим на свадьбе был Малышев, а Таня боится, что Виталик напьется, и хочет видеть ведущим непьющего Сергея Кучерова.

image

image

Даша и Иосиф Оганесян договорились попробовать построить любовь. Саша Черно наблюдала за их обнимашками через плазму и требовала, чтобы монитор убрали из общей кухни, иначе она его разобьёт. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте