Обзор дневного эфира дома 2 28.04.17

28 апреля 2017 г.

Очередной обзор дневного эфира дома 28.04.17 начнем с Сергея Захарьяша и Лили Четрару. Сегодня они проводили домой маму Сергея, Веру Лукьяновну. Женщина осталась довольна будущей невесткой, тем, что у них с Сергеем все хорошо, осталось только с родными Лили познакомиться. Захарьяш все еще немного обижен на маму Лили за то, что на не приехала на проект, но девушка его успокоила – мама хочет с ним познакомиться и непременно приедет, но не на проект, так как стесняется камер.

image

Алла Грибова продолжает доставать Петра Шепеля. Сегодня она решила попросить ведущих не отправлять пока Петю на Сейшелы. И если раньше Шепель достаточно спокойно относился к ухаживаниям Аллы, то после данного заявления сказал честно и открыто, что она его бесит, между ними ничего не может быть, даже дружбы, и ей стоит обратить внимание на других парней.

image

Пока Майя уехала по делам, Алексей Купин развлекал ее маму. Влад Кадони продолжает убеждать Алексея и Ирину Михайловну в том, что мама Майи  — настоящее зло, мешающее дочери построить любовь.

image

Кристина Ослина задумалась об уходе

Кристина Ослина хочет строить любовь с Черкасовым, но считает, что уходить к нему за периметр рано, а возвращаться Андрей не хочет.

image

Участники заметил, что Иосиф Оганесян слишком тепло общается с Кристиной Ослиной и предупредили, что это может не понравиться его девушке Саше.

Андрей Рукин накануне голосования решил заселиться с Ангелиной Татишвили. Девушка категорически против, но ее никто не спрашивал. Кроме Андрея за ней хочет ухаживать Вальтер, но участники считают, что он еще не отошел от развода и вряд ли готов к новым отношениям. Все!

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте